Нет денег: одесситам придется жить на улице

  
0

 

В Одессе прошло заседание бюджетной комиссии городского совета, на которой выяснилось, что казна практически пуста, поэтому горожанам не стоит рассчитывать на проведение ремонта жилого фонда.

 

Так, перед присутствующими выступил директор департамента, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства, Александр Козловский, который акцентировал внимание присутствующих на том, что члены комиссии обязаны выделить заложенные в бюджете 30 млн гривен (66 млн рублей) на то, чтобы отремонтировать ветхие и разрушенные дома. По его словам, в городе и так сложилась накаленная обстановка – лишенные жилья одесситы все чаще стали выходить на акции протеста, перекрывая даже трассы международного значения. Однако глава комиссии Светлана Бедрега отрезала, что денег практически нет, поэтому город не может позволить себе такие траты.

 

Впоследствии все депутаты отклонили вопрос о выделении денег на реставрацию жилых зданий.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […] В Ираке убили советника правительства по антитеррору Сергей Чернобай   В Багдаде неизвестные убили советника правительства Ирака по антитеррору Хишама аль-Хашими.    Хишама аль-Хашими убили на востоке столицы возле его дома в районе Зуйуна. Его застрелили неизвестные, которые […] Жители Украины требуют заблокировать 5G Мария Коледа   На рассмотрение украинского президента Владимира Зеленского подана петиция, в которой требуют запретить и демонтировать вышки 5G из-за их «негативного влияния на здоровье». О документе сообщает ряд местных СМИ со […] СМИ: Украина на пороге дефолта Сергей Чернобай   В этом году истекает срок погашения старых кредитов на $17 млрд, взятых Украиной, а размещение очередной порции еврооблигаций Минфин Украины отменил, что может привести к дефолту страны, пишет немецкая деловая газета […] «Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […] Командование ВМСУ ударилось в грандиозные планы на Азовском и Чёрном морях Мария Коледа   Флот Украины сегодня, 5 июля, отмечает свой «профессиональный праздник», а значит командование этого рода войск должно вдохновлять всех обещаниями и планами. Чем и занялся на одном из одесских каналов глава штаба ВМСУ […] Эфиопия охвачена протестами: погибло уже 166 человек Сергей Чернобай   Эфиопия охвачена кровавыми уличными беспорядками. В результате столкновений погибли уже 166 человек.   Спусковым крючком протестов послужило убийство известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу […] В Европарламенте за время карантина ограбили 50 депутатов Мария Коледа   Предварительно известно, что не менее 50 депутатов недосчитались личных вещей за время карантинного режима, когда в здании Европарламента практически никого не было. Обойдя службу безопасности, неустановленные […] Вклад пиратов XXI века в политэкономику морского рейдерства Мария Коледа   Новейшее время отмечено переходом 90% пиратской активности в Западную Африку. Это явление настолько очевидно, что канувшие в прошлое сомалийские пираты Аденского залива отдали лидерство представителям этого региона. […]
Наверх Наверх