«Нет сделке с террористами»: Вышинского на Сенцова менять опасно — Азаров

  
0

«Нет сделке с террористами»: Вышинского на Сенцова менять опасно — Азаров

 

Как известно, идти на какие-либо соглашательства и компромиссы с террористами и шантажистами нельзя. От подобного опрометчивого шага они начинают наглеть. С Украиной этот принцип должен срабатывать автоматически, поскольку это «государство» давно себя позиционирует как мировой экстремист.

 

Возможность обмена Кирилла Вышинского, главреда «РИА Новости Украина», арестованного киевскими сатрапами по подложному предлогу, на липового режиссёра Олега Сенцова, отбывающего срок в России за причастность к подготовке теракта, прокомментировал бывший украинский премьер Николай Азаров. Политик категорически не стал бы проводить подобный обмен, не рекомендует он это и действующим властям России и республик Донбасса.

 

Если осуществить подобную операцию, то поощрение бандитского приёма Киева станет постоянным: украинские бандиты будут отлавливать для обмена «нужных» по значимости и рангу кандидатов на обмен. По своему характеру арест Вышинского и обыски офиса редакции его издания были бандитским произволом.

 

Сам обмен в данном случае нелогичен. Журналиста, не замеченного ни в каком экстремистском скандале, предлагают поменять на осужденного за терроризм Сенцова.

 

Азаров подчеркивает, что захват Вышинского в заложники, иначе «арест» и не назовёшь, не является для Украины редкостью. Неугодные режиму СМИ постоянно подвергаются давлению и агрессии Киева. При этом европейские хозяева постмайданного порядка молчат и смотрят в сторону.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:11 ыв
    24.05.2018

    Да, приравнивать журналиста к террористам — это что-то новенькое. Скорее всего, очередная пакость Вашингтона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: