Нетаньяху: Иран хочет нас уничтожить

  
0

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл сегодня с визитом в Москву. Он провел переговоры с Путиным и посетил Еврейский музей и центр толерантности.

«75 лет после этого ада мы по-прежнему готовы настойчиво предотвратить любые попытки подобного рода структур, подобного рода идеологий, и в первую очередь Ирана, который открыто говорит, что хочет нас уничтожить. Никому из них это не удастся. Ни террористические режимы, ни их посланники не смогут этого добиться», — заявил премьер.

 

Нетаньяху подчеркнул, что Израиль превратился в сильное государство, которое «умеет сражаться за себя«.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

визитМосквапремьер-министр
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:31 nikolay
    29.01.2018

    Так, информационный портал «Интерсепт» (США) указывает, что Тель-Авив сформировал «пограничную полицию» полностью из террористов, воевавших в Сирии, для защиты оккупированных «сионом” в 1967 году территорий Голанских высот. Ресурс напоминает: на протяжении всего кризиса в Сирии «Израиль” оказывал помощь террористам, в том числе создал для них полевые госпитали и, более того, – лечил в «Израиле”, чтобы потом вновь направлять на передовую. Нынешних «пограничников” «сион” размещает на оккупированных Голанских высотах в провинциях Кунейтра и Дарра. В целом новоиспеченные защитники «Израиля” разместятся на линии длиной 40 км. вглубь Сирии. По-сионистски это называется «буферной зоной”. Власти «Израиля” минувшим летом усиленно занимались обучением и оснащением террористов численностью более 500 человек, которых евреи назвали «пограничной полицией” (но практически рассматривают их как пушечное мясо: «сдохнут – не жалко”). Миссия этих сил – наблюдать и передавать все сведения в генштаб «Израиля”.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] СМИ: во Внуково аварийно сел самолет Дмитрий Салов   Бизнес-джет совершил аварийную посадку в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник.   «Во Внуково после посадки самолета Hawker […] Вторая Ушаковская Масленица в Переделкино Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Не было бы счастья, да пандемия помогла… Так за год истосковались по человеческому общению, что теперь при первом удобном случае ушаковцы летят на голос радости. Вот и в этом году […] Президент Евросовета едет в Донбасс Александра Донцова Президент Евросовета Шарль Мишель посетит Украину с двухдневным официальным визитом. Согласно опубликованной пресс-службой Европейского Совета программе визита, сегодня, 2 марта, Мишель встретится с главой Украины Владимиром […] Экс-глава Европейского центробанка Марио Драги станет новым премьер-министром Италии Дмитрий Салов   Бывший глава Европейского центробанка профессор Марио Драги дал согласие возглавить Кабинет министров Италии после встречи с президентом Серджио Матареллой.   Новый премьер и министры нового кабинета будут приведены к […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: