Нетаньяху: Иран хочет нас уничтожить

  
0

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл сегодня с визитом в Москву. Он провел переговоры с Путиным и посетил Еврейский музей и центр толерантности.

«75 лет после этого ада мы по-прежнему готовы настойчиво предотвратить любые попытки подобного рода структур, подобного рода идеологий, и в первую очередь Ирана, который открыто говорит, что хочет нас уничтожить. Никому из них это не удастся. Ни террористические режимы, ни их посланники не смогут этого добиться», — заявил премьер.

 

Нетаньяху подчеркнул, что Израиль превратился в сильное государство, которое «умеет сражаться за себя«.
 

визитМосквапремьер-министр
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:31 nikolay
    29.01.2018

    Так, информационный портал «Интерсепт» (США) указывает, что Тель-Авив сформировал «пограничную полицию» полностью из террористов, воевавших в Сирии, для защиты оккупированных «сионом” в 1967 году территорий Голанских высот. Ресурс напоминает: на протяжении всего кризиса в Сирии «Израиль” оказывал помощь террористам, в том числе создал для них полевые госпитали и, более того, – лечил в «Израиле”, чтобы потом вновь направлять на передовую. Нынешних «пограничников” «сион” размещает на оккупированных Голанских высотах в провинциях Кунейтра и Дарра. В целом новоиспеченные защитники «Израиля” разместятся на линии длиной 40 км. вглубь Сирии. По-сионистски это называется «буферной зоной”. Власти «Израиля” минувшим летом усиленно занимались обучением и оснащением террористов численностью более 500 человек, которых евреи назвали «пограничной полицией” (но практически рассматривают их как пушечное мясо: «сдохнут – не жалко”). Миссия этих сил – наблюдать и передавать все сведения в генштаб «Израиля”.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Пополнение Вооруженных сил России боевой техникой Максим Тумбарцев   Во вторник, 30 июня 2020 года, в Национальном центре управления обороной Российской Федерации состоялось селекторное совещание под руководством министра обороны Сергея Шойгу. В ходе совещания министр рассказал о […]
Наверх Наверх