Нетаньяху: Иран хочет нас уничтожить

  
0

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл сегодня с визитом в Москву. Он провел переговоры с Путиным и посетил Еврейский музей и центр толерантности.

«75 лет после этого ада мы по-прежнему готовы настойчиво предотвратить любые попытки подобного рода структур, подобного рода идеологий, и в первую очередь Ирана, который открыто говорит, что хочет нас уничтожить. Никому из них это не удастся. Ни террористические режимы, ни их посланники не смогут этого добиться», — заявил премьер.

 

Нетаньяху подчеркнул, что Израиль превратился в сильное государство, которое «умеет сражаться за себя«.
 

визитМосквапремьер-министр
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:31 nikolay
    29.01.2018

    Так, информационный портал «Интерсепт» (США) указывает, что Тель-Авив сформировал «пограничную полицию» полностью из террористов, воевавших в Сирии, для защиты оккупированных «сионом” в 1967 году территорий Голанских высот. Ресурс напоминает: на протяжении всего кризиса в Сирии «Израиль” оказывал помощь террористам, в том числе создал для них полевые госпитали и, более того, – лечил в «Израиле”, чтобы потом вновь направлять на передовую. Нынешних «пограничников” «сион” размещает на оккупированных Голанских высотах в провинциях Кунейтра и Дарра. В целом новоиспеченные защитники «Израиля” разместятся на линии длиной 40 км. вглубь Сирии. По-сионистски это называется «буферной зоной”. Власти «Израиля” минувшим летом усиленно занимались обучением и оснащением террористов численностью более 500 человек, которых евреи назвали «пограничной полицией” (но практически рассматривают их как пушечное мясо: «сдохнут – не жалко”). Миссия этих сил – наблюдать и передавать все сведения в генштаб «Израиля”.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Министерство обороны России не планирует переносить Парад Победы Дмитрий Салов   Подготовка к Параду Победы идёт в прежнем режиме, переноса мероприятия на данный момент не планируется, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.   «Никаких […] В Москве ужесточают меры по борьбе с коронавирусом Сергей Чернобай   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничениях из-за коронавируса.   Так, в столице приостановят действие бесплатного проезда для людей старше 65 лет, которые должны соблюдать режим самоизоляции. […] Эдуарда Лимонова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы Дмитрий Салов   Легендарный русский писатель и политик Эдуард Лимонов был похоронен сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.   Проводить «Деда» в последний путь пришла его семья, друзья и соратники по партии «Другая […] Количество заражённых коронавирусом в России поднялось до 93 человек Дмитрий Салов   В России зафиксированы 93 случая заболевания новым типом коронавируса COVID-19. Об этом сегодня на заседании Координационного совета заявила вице-премьер Татьяна Голикова.   Отмечается, что подавляющее большинство […] Онлайн. Третье чтение законопроекта о поправках в Конституцию в Госдуме Дмитрий Салов    Государственная Дума Российской Федерации проводит пленарное заседание, в котором в третьем чтении обсуждает президентский законопроект о поправках в Конституцию.   Напомним, что вчера проект был принят во втором […] На премьер-министра Судана совершено покушение Сергей Чернобай   В Судане на премьер-министра Абдаллу Хамдука совершено покушение.   Инцидент произошёл в столице страны Хартуме.   СВУ сработало в припаркованном автомобиле, когда мимо него проезжал кортеж премьера.   […] Вечера памяти Марата Мусина Дмитрий Салов В киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина в Союзе писателей Россий, вчера 25 февраля прошла творческая встреча в Шолоховском центре. Она была посвящена памяти легендарного военкора Марата Мусина. […] Онлайн: Путин проводит заседание рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин проводит новую встречу с членами рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию.   Напомним, что планы адаптировать Основной закон под вызовы современности были озвучены во время […] Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Дмитрий Салов   Сегодня в Москве скончался последний из остававшихся в живых маршалов Советского Союза — Дмитрий Тимофеевич Язов. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   «Двадцать пятого февраля… на 96-м […]
Наверх Наверх