Нетаньяху: Израиль не оставит без ответа обстрелы своей территории

  
0

Биньямин Нетаньяху, комментируя прилет снаряда на Голанские высоты со стороны Сирии, заявил, что Израиль не станет терпеть обстрелы своей территории и обязательно на них ответит.

«У нас есть четкая политика: отвечать силой на любые попытки навредить нам, — сказал премьер. — Мы не приемлем обстрелы, а когда по нам наносят удар, мы отвечаем огнем, и это не занимает много времени», — рассказал израильский премьер-министр.

Ранее в Израиле заявили, что артиллерийскую позицию на сирийской территории, откуда перелетел снаряд в зону Голанских высот, военные поразили ответным огнем.
Напомним, Голаны — это территория Сирии, оккупированная Израилем с 1967 года в ходе Шестидневной войны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Биньямин НетаньяхуГоланские высотыобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Заседание одно, взгляд на итоги разный Александра Донцова Вчера, 7 апреля, по инициативе украинской стороны состоялось экстренное заседании Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Согласно версии Киева на заседании стороны подтвердили необходимость полного и всеобъемлющего […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что за минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по […] Под обстрелом. Украинские войска активизировались Александра Донцова   Сегодня ночью подразделения украинских войск обстреляли населенный пункт Сигнальное. «Местные жители рассказывают, что удары наносились тяжелым вооружением по окраинам села, били по позициям Народной милиции. Люди […] Украинские военные в Донбассе, боясь ответки, отказываются выполнять приказы командования Александра Донцова Военнослужащие украинской армии отказываются выполнять приказы своих командиров и обстреливать позиции армии Луганской Народной Республики. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. По его […] В Донбассе участились заявления сторон о силовом решении конфликта Александра Донцова   В последнее время чаще стали звучать сообщения, содержащие взаимные обвинения, которые касаются готовности сторон к силовому решению конфликта на Донбассе. Специальный представитель председателя ОБСЕ на Украине и в […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинские войска за прошедшие сутки шесть раз обстреляли территорию ДНР. «Под обстрелами на донецком направлении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: