Нетаньяху: Израиль поддерживает референдум курдов о независимости

  
0

 

Израиль поддерживает усилия курдов по обретению государственности, с таким заявлением в среду выступил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

«В то время, как Израиль выступает против любых проявлений террора, он поддерживает законные усилия курдского народа по обретению собственной государственности», — передает слова Нетаньяху его канцелярия.

Референдум о независимости Иракского Курдистана назначен на 25 сентября. Власти Ирака не исключили принятие военных мер для противодействия проведению голосования.

JerusalemБиньямин Нетаньяхукурдыреферендумы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:06 Азер Гасанли
    13.09.2017

    Что ж, следует признать, что премьер-министр Израиля Биньямин Натаньяху последователен в своей антиарабской и антиисламской политике. Именно Израиль проводит непрерывное заселение евреями палестинских земель, Израиль руками США создал террористическую организацию ИГИЛ, именно Израиль бомбит объекты в Сирии, именно Израиль и Запад закрывают глаза на то, что курды проводят этнические чистки в Ираке и Сирии, изгоняя арабское и туркманское население, чтобы на их землях создать Курдистан, которого никогда не было в истории. Какая цель у Израиля? Цель одна, как и прежде, истреблять мусульман руками мусульман, чтобы уничтожить Сирию, и прибрать часть ее земель в Великий Израиль.
    Сегодня ясно, что основная ставка Израиля на ИГИЛ проваливается. Следовательно, чтобы продолжить войну в Сирии, нужен новый игрок. Таким игроком Израиль и США выбрали курдов. Курды, проводя террор против арабского и туркманского населения в Сирии, противопоставили себя народам Сирии, которые теперь объединятся, чтобы нанести удар по новому курдскому агрессору. Курды проиграют и будут разгромлены. Но Израиль это не волнует. Для Израиля главное это продолжать истребеление мусульман.
    Что ж, Израиль доиграется. После того как поставят на место зарвавшегося курдского агрессора, мусульмане возьмутся за Израиль. Пусть тогда Израиль пеняет на себя и на своих ястребов-экстремистов. Израиль получит то, что заслужил – разгром. Идиоты, дальше своего горбатого носа не видят… Азер Гасанли. Азербайджан.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нетаньяху рассказал о «тикающих бомбах» движения «Хезболла» в ливанском Бейруте Дмитрий Салов   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обнародовал информацию о военных объектах «Хезболлы» в Ливане, включая заводы по производству ракет, расположенные в жилых районах Бейрута.   Глава Израиля […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] Иран провел военную операцию на территории Ирака Дмитрий Валюженич Иран провел военную операцию на территории Ирака. Ее осуществил Корпус стражей исламской революции.    Иранские силовики атаковали позиции боевиков на территории Ирака. Операцию осуществляли подразделения Корпуса стражей […] Сербия готова переместить cвое посольство в Иерусалим Григорий Май   Сербия согласилась открыть своё посольство в Иерусалиме. Это произошло на переговорах в пятницу в Вашингтоне, где Сербия и Косово при посредничестве американской администрации договорились установить экономические […] Россия, Иран и Турция против нефтяного соглашения между американцами и сирийскими курдами Григорий Май   Представители России, Турции и Ирана, собравшиеся на консультации по Сирии в Женеве, в совместном заявлении 25 августа осудили нефтяное соглашение между американской компанией и сирийскими курдами.   В конце июля […] Какую литературу читают курды? Сергей Чернобай   Десять лет войны в Сирии угрожали стереть с лица земли целые народы, горда и памятники архитектуры. Огненный смерч пусть и утих, но до сих пор не покинул этих мест. И тем более удивительно, что Главным событием июля на […]
Наверх Наверх