Нетаньяху не впечатлен заявлением стран ОИС по Иерусалиму

  
0

Премьер-министр Израиля Нетаньяху заявил, что декларация, выпущенная по итогам чрезвычайного саммита Организации исламского сотрудничества (ОИС), не произвела впечатления.

«Все эти заявления нас не впечатляют», — сказал премьер.

Он выразил убежденность, что в скором времени множество стран признают Иерусалим столицей еврейского государства.

Напомним, участники саммита ОИС в Анкаре осудили решение США и призвали признать Восточный Иерусалим столицей Палестины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Владимир Путин принял участие в саммите АТЭС Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин принял участие в неформальной встрече лидеров стран «Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества». Саммит прошёл в режиме видеоконференции.   Данная встреча стала […] Удары по Газе — демонстрация силы от новых властей Израиля Григорий Май Израильские военные в ночь на четверг вновь бомбили объекты ХАМАС в Газе — это уже второй раз с тех пор, как было объявлено о прекращении огня в палестинском анклаве. По словам Тель-Авива, это было местью за устроенные […] Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […] Нафтали Беннет стал новым премьер-министром Израиля Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Израиля стал глава партии «Ямина» Нафтали Беннет, сообщил Кнессет. Таким образом было окончено непрерывное 12-летнее правление Биньямина Нетаньяху.   В воскресенье вечером […] Наезд на пешеходов в Канаде с расистским мотивом Григорий Май В Канаде произошел наезд автомобиля на группу пешеходов. Жертвами оказались четверо — семья мусульман. Полиция говорит о расистских мотивах преступления. «Следователи считают, что это был преднамеренный акт, и что […] Соглашение о коалиции в Израиле — конец эпохи Нетаньяху? Григорий Май Противники премьер-министра Биньямина Нетаньяху продолжили свои усилия по формированию правительства и за несколько часов до крайнего срока добились цели. Спустя более двух месяцев после парламентских выборов в Израиле лидер […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: