Нетаньяху: посланники США на Ближнем Востоке поддерживают Израиль

  
0

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что американские посланники Джаред Кушнер и Джейсон Гринблатт поддерживают позиции Израиля и гарантируют безопасность.

 

«Мы обсудили дипломатический процесс и региональные проблемы, и уделили специальное внимание ситуации в секторе Газа», сказал Нетаньяху по итогам встречи.

 

«Я должен сказать, что была выражена абсолютная поддержка наших положений и наших действий, чтобы гарантировать безопасность Государства Израиль и его граждан в области, смежной с сектором Газа, что было выражеон публично посланниками американской администрации», сказал он.

 

Израиль был последней страной в рамках визита делегации США на Ближний Восток, до этого американцы посетили Иорданию, Египет, Катар и Саудовскую Аравию. Американский Посол в Израиле Дэвид Фридман и израильский Посол в США Дэн Шапиро также присутствовали на встрече.

 

Организация Объединенных Наций и Европейский союз обвинили израильские вооруженные силы в использовании чрезмерной силы против демонстрантов сектора Газа несмотря на неоднократные попытки палестинцев прорваться на территорию Израиля в различных пунктах вдоль границы. Более 100 демонстрантов, большинство из которых по словам израиля были членами ХАМАС, были убиты во время акций протеста.

 

Наряду с нападениями с применением камней, коктейлей Молотова и минометных снарядов, демонстранты уничтожили тысячи акров сельхозугодий, заповедников и лесов с помощью горящих бумажных змеев.

 

 

Биньямин НетаньяхуВОЙНАДжаред КушнерПАСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 13 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил на брифинге, что российские средства ПВО на авиабазе Хмеймим в Сирии вечером 11 июля перехватили два ударных […] Кто разрушил Киев? Часть 1 Ярослав Правдолюбов     Автор и ведущий: Сергей Павлов. Прислали ссылку на американский документальный фильм «Кто разрушил Киев?». Он снят ещё задолго до Майдана, но разжигание в нём уже есть. Неудивительно, что к 2014 году украинцы […] Новости на 16:00 13 июля 2020 года Влад Николаев Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что подразделения Ливийской национальной армии во главе с Халифой Хафтаром должны отойти из Сирта и Джуфры, иначе против них будет начата военная операция. «Нужно, чтобы Хафтар […] Новости на 12:00 13 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что США ввели новую колонну, состоящую из 22 грузовиков с военным и материально-техническим подкреплением из Ирака на сирийскую территорию. Американские силы въехали на базу США, которая находится к […] Главное на утро 13 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил на брифинге, что российские средства ПВО на авиабазе Хмеймим в Сирии вечером 11 июля перехватили два ударных […] ВВС США усилят наблюдение за КНДР Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы США направили на авиабазу, расположенную в Японии, дополнительные самолёты-разведчики для отслеживания военной активности КНДР.   Об этом в понедельник, 13 июля 2020 года, сообщает южнокорейское […] Пожар на американском военном корабле в Сан-Диего Максим Тумбарцев   В минувшее воскресенье вспыхнул пожар на универсальном десантном корабле «Боном Ричард», типа «Уосп», на расположенной в штате Калифорния на западном побережье США военно-морской базе в Сан-Диего, который не удаётся […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На юге Ирака атакована колонна военных Дмитрий Валюженич На юге Ирака произошло нападение на колонну военных. Как утверждает про-иранская повстанческая группировка  «Сарайя Саура Ашрин Сания» («Роты революции 1920 года»), её бойцы атаковали конвой армии США.   Вчера в районе […]
Наверх Наверх