Нетаньяху призвал министров не делать резких заявлений о России

  
0

 

 

В условиях крайне напряженных отношений в регионе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попросил израильских министров постараться не делать заявлений отосительно ситуации в Сирии.

 

Однако военно-политический кабинет Израиля, как сообщают местные СМИ, обсудит политику страны по отношению к России.

 

Биньямин Нетаньяху подчеркнул, чтобы государственные министры воздержались от обсуждения событий в Сирии в разговорас со СМИ. Он отметил, что текущая ситуация продолжает оставаться “чувствительной”.

 

Во время предыдущих обсуждений Израильская министерская комиссия по вопросам безопасности единогласно договорилась о предписании политической линии, которая будет препятствовать закреплению позиций Ирана в Сирии.

 

Также ожидается, что кабинет безопасности обсудит политику Израиля по отношению к России в свете израильской атаки на базу T-4 в Сирии.

 

Напомним, ранее сотрудник службы безопасности Израиля заявил, что если Иран будет действовать против Израиля с помощью Сирии, правительство Сирии и Башар Асад заплатят за это.

 

В ночь на понедельник 9 апреля, приблизительно в 3:30 по сирийской авиабазе Тияс (Т4) был нанесён ракетный удар. По данным российского Министерства обороны, всего по объекту было выпущено 8 управляемых ракет, 5 из них были сбиты силами ПВО, остальные 3 поразили свои цели. В результате нападения на базе были убиты 12  военнослужащих, среди них 7 иранцев, и ранены ещё 30.

 

 

ВОЙНАНетаньяхуРФТ-4
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:14 Сергей
    12.04.2018

    В интересную ситуацию попадает Израиль, если США и их друзья начнут ракетный обстрел через территорию Израиля. Сбитые Россией и Сирийцами ракеты начнут падать на еврейские дома и взрываться. Такая возможность для скрытного ракетного удара США и Коалиции возможна реально.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Хафтара вернула стратегически важный город Дмитрий Валюженич Армии Хафтара впервые за долгое время удалось добиться существенных успехов. Она провела операцию по освобождению города Аль-Асабы, расположенного в 100 километрах к югу от Триполи.Кроме того, отражена атака сил Правительства […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Видео: боевики Исламского государства продолжают атаки в Мозамбике Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения в Мозамбике. При этом они используют захваченную у правительственных войск бронетехнику.   В  расположенной […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Турция перебросила танки в Ливию Дмитрий Валюженич Турция перебросила танки в Ливию. Они будут участвовать в боевых действиях на стороне сил Правительства национального согласия  против ливийской национальной армии Хафтара.   Турция все больше втягивается в войну в […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх