Нетаньяху раскритиковал действия Ирана на Ближнем Востоке

  
0

Премьер-министр Израиля Биньмин Нетаньяху, в переговорах со своей Британской коллегой Терезой Мэй, заявил, что политика Ирана является главной угрозой во всем Ближневосточном регионе. Как заявил сам Нетаньяху, данное заявление было сделано им во время обсуждения совместной военной операции США, Франции и Великобритании в Сирии. По мнению премьер-министра, серьезную озабоченность вызывают действия Ирана на сирийской территории, которые могут угрожать как самой Сирии, так и всему Ближнему Востоку.

 

Ранее, ВВС Израиля нанесли авиаудар по сирийской авиабазе Тифор, в ходе которого погибли семеро иранских военнослужащих. Власти Израиля неоднократно заявляли о неприятии иранского присутствия у своих границ. 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в Сириивойна на Ближнем Востоке
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Хроника противостояния. Как США и Израиль воюют с Ираном. Последние новости сегодня Дмитрий Валюженич Израиль пытается выжать максимальную выгоду из противостояния с Ираном до прихода Байдена. Массированный удар, нанесенный в ночь на 13-е января по иранским формированиям на востоке Сирии, — прекрасная тому иллюстрация. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12-13 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Израиль нанес самый массированный удар по иранским позициям в Сирии. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На фоне политических распри в США Израиль не преминул возможностью ударить по своему главному оппоненту в регионе. Массированный удар был нанесен по позициям проиранских формирований в Дейр эз-Зоре, Аль-Маядине и Аль […] ВВС Израиля нанесли массированный удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли массированный удар по территории Сирии. Атаке подверглись объекты у границы с Ираком в провинции Дейр-Эз-Зор.   Сегодня ночью территория Сирии вновь подверглась удару со стороны […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: