Нетаньяху: у Макрона и Меркель остаются считанные недели для изменения «ядерной сделки»

  
4

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что на встрече в Давосе с Макроном и Меркель предупредит их о том, что у них остались считанные недели для изменения иранской «ядерной сделки». 

«Я вылетаю в Давос, где, среди прочих лидеров, встречусь с Макроном и Меркель. Я скажу им, что в ближайшие недели у них еще остается возможность попытаться внести подлинные, а не косметические поправки в опасную ядерную сделку с Ираном. В любом случае — с соглашением, или без, политика Израиля состоит в том, чтобы не допустить появления у террористического режима в Иране ядерного оружия, что поставит под угрозу Израиль, Ближний Восток и весь мир», — заявил премьер.

 

Форум в Давосе проходит с 23 по 26 января.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:04 lxt
    24.01.2018

    А то — что?
    Что он сделает, если его не послушают?
    Политический карлик с манией величия, развившейся на почве ветхозаветных пророчеств.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США согласны на консультации по ядерной сделке с Ираном Григорий Май США согласились на запланированные на следующую неделю консультации по возобновлению международного ядерного соглашения с Ираном. Представитель Госдепартамента США Нэд Прайс заявил сегодня, что официальные лица США обсудят […] Не санкции угрожают «Северному потоку-2», а новая сила в ФРГ Григорий Май На будущее «Северного потока-2» могут повлиять «зеленые» Германии, а не санкции, прогнозирует американское агентство Bloomberg. Набирающая популярность партия включила в свою программу отказ от трубопровода и инвестиций.   […] «Внимание! Радиологическая опасность». Хакерский взлом в Польше в момент важных переговоров Григорий Май   «Произошло значительное повышение уровня радиации в северо-восточной части Польши», — такое объявление о радиологической угрозе появилось 17 марта на сайте Польского ядерного агентства, профилях ряда политиков […] Израиль намерен преуспеть в «вакцинной дипломатии» Григорий Май   Правительство Израиля хочет пожертвовать партией вакцины от COVID-19 и разослать вакцинный препарат в более чем дюжину стран по всему миру в обмен на дипломатическую поддержку.   Как пишет портал Times of Israel, […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […] Тегеран может отказать в допуске наблюдателям МАГАТЭ на объекты – МИД Ирана Мария Коледа   Министерство иностранных дел Ирана заявило о возможности решения об отказе в доступе на объекты ядерной сферы сотрудникам МАГАТЭ. Случиться это может при условии, что страны-участницы «ядерной сделки» с Иранским […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: