Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну»

Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну»

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90
премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху

 

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа. 

 

В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава еврейского государства сообщил, что Израиль должен будет уничтожить палестинскую воинственную организацию ХАМАС, если исчерпает другие варианты.

«Будет операция, но я не пойду на войну, пока мы не будем готовы. Я не начинаю войны по сообщениям в Twitter, но, очевидно, у нас не будет иного выбора, кроме как уничтожить ХАМАС», — сказал Нетаньяху.

В то же время израильский лидер раскритиковал своих министров за их настаивание на том, чтобы израильские вооруженные силы атаковали ХАМАС.

«Прекратите заниматься операцией в Газе», — сказал премьер-министр Израиля.

Политик подчеркнул, что «война это самый последний вариант» и добавил, что не пошлёт израильские силы в Газу, «если условия не будут наиболее оптимальными».

 

митингующие палестинцы

 

Сейчас Беньямин Нетаньяху ведет в Израиле предвыборную кампанию на днях пообещал, что в случае своего переизбрания 17  сентября, намерен аннексировать большие участки на Западном берегу реки Иордан, который мировое сообщество и ООН считают оккупированной Израилем палестинской территорией.

 

Как раз во время заявлений Нетаньяху был вынужден приостановить предвыборный митинг в Ашдоде и покинуть сцену из-за сигнала воздушной тревоги. По данным израильских сил безопасности, две ракеты были выпущены из Сектора Газа в направлении израильских городов Ашкелон и Ашдод, но обе были уничтожены системой ПРО Израиля.

 

Напомним, в течение многих лет палестинцы добиваются суверенитета своих территорий на Западном берегу, включая Восточный Иерусалим и Сектор Газа. Израильское правительство отказывается признавать Палестинскую автономию и продолжает строить поселения в этих районах, несмотря на критику со стороны Организации Объединенных Наций.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: