Неучи-патриоты Украины спутали Чехию со Словакией

  
0

 

Берега свидомого бреда потеряны окончательно. Высказывание президента Чехии Милоша Земана о том, что Украине надо предложить России заплатить за Крым, так возмутило «патриотов» незалежки, что они решили отреагировать под посольством страны «зловредного» президента. Но… перепутали страны.

 

Дурдом на Украине поселился давно, однако обострения случаются как раз на такие вот знаковые эпизоды. Вчера утром главным противником украинцев-свидомитов стал Милош Земан, но уже после обеда толпа радикалов приперлась… к посольству Словакии с разборками.

 

Диким образом внутренние «любители украйны» помогают в очернении имиджа бывшей нэньки своим «коллегам» из дипломатического корпуса, которые на внешнем уровне занимаются тем же пакостным делом.

 

Так вот, к обеду четверга украинские «активисты», а куда без них теперь в Киеве, приперлись к посольству Чехии. Прихватив с собой записных «патриотических» журналистов, украинские борцуны устроили перед чешским посольством скандальный перформанс с участием живого козла, животное приволокли сами украинцы. Таким диким образом Милошу Земану свидомиты выразили свой «праведный гнев» по поводу предложения возможности компенсации за потерянный навсегда Крым. Однако в конечном итоге эти «активисты» втоптали свою «страну» еще глубже в мировые помои.

 

Козла на длинной цепи свидомиты приволокли под посольство, а также нагнали толпу с плакатами, на которых был изображен козел же с лицом чешского президента. Простое и тупое оскорбление доступно пониманию свидомитов, и сами европейцев, за что и почему они приволоклись под стены дипмиссии.

 

 

Но главным конфузом оказался все таки не этот «козлиный» преформанс. Хотя и он настолько испортил отношения Киева и Праги, что еще один европейских союзник отвалился от супернации. Наврядли в Чехии простят и забудут такое обращение со своим президентом, пусть даже на портрете. Символизм недвусмысленен, посыл однозначен — оскорбление нанесено.

 

В пылу своего гнева активисты преждевременно, по незнанию, или по природной глупости, начали свой нарочитый дебош под посольством Словакии, тупо перепутав адреса. Теперь в мире козел с активистом или активист с козлом на шнурке будут ассоциироваться неразрывно, но не с Милошем Земаном, а с самой Украиной.

 

Упразднив в глазах чехов и словаков авторитет и культурный уровень бывшей украйны, активисты-дебоширы устроили скандальное действо, во всех смыслах скотское представление перед фасадом посольства Словакии.

 

Около 5 минут недоумки-рогули скакали вокруг козла и всячески поливали словесными помоями Земана (причём журналысты в шоу участвовали наравне).

 

Этот дебилизм продолжался до тех пор, пока сотрудник дипмиссии Словакии не вышел к ним и не пояснил ошибку с дверями. Дуб-деревья в виде «записных украинцев» не смутились, поржали и двинули дальше по улице уже к посольству Чехии, где и продолжили дикие козлиные пляски. Всё занавес, Киев выдал очередной шедевр.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […]
Наверх Наверх