Неудавшихся подрывников СИЗО оставили в тюрьме

  
0

Сегодня, 13-го июня, в Приморском районном суде прошло очередное судебное заседание по делу о попытке взорвать следственный изолятор Одессы.

В ходе заседания все трое обвиняемых – Ниджат Алмазов, Владислав Гречин и Сергей Мараховский – пожаловались суду на жуткую зубную боль и в очередной раз просили предоставить им врача.

В то же время в ходе заседания ввиду окончания текущей меры пресечения поднимался вопрос об избрании новой меры пресечения фигурантам данного дела. После совещания судьи приняли решение оставить подсудимых под стражей.

Поясним, что обвиняемых, в числе которых, кстати, гражданин России, задержали 17-го марта 2016 года по подозрению в попытке взорвать СИЗО, в котором, по одной из версий, находился их товарищ, политический заключённый.

Отметим, что судебные заседания по данному производству продолжаются более года, однако рассмотрение дела постоянно срываются и переносятся.

Следующее заседание по данному делу состоится 2-го августа в 15 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война на УкраинеВойна на Украинекризиснравы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] «И сотен тысяч мало»: почём медийный «опиум для народа»? Мария Коледа   Ну что, идут себе рутинной чередой навальновские «прогулки с фонариками, чаепития» и прочие «культурные мероприятия». Собирают они не только праздных зевак и покупных активистов, но и вполне себе успешных и […] В Эстонии готовят план завоза заробитчан на клубнику – местные не справляются Мария Коледа В Министерстве по делам сельской жизни Эстонии решили заняться разрешением ввоза трудовых мигрантов на сезонные работы. Ведомство совместно с аграрно-торговой палатой и Департаментом здоровья готовит план документ по введению […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: