Невероятные перемоги СБУ над спецами РФ озвучил Грицак

  
0

Невероятные перемоги СБУ над спецами РФ озвучил Грицак

 

Одесская область удостоилась чести посещения главы всея сатрапов Украины, руководителя СБУ Василия Грицака. Всё бы ничего, но этот серьезный деятель представил на-гора целый ворох перемог, одержанных его подчиненными над российскими коллегами. Об этом расположила сообщение пресс-служба всемогущего ведомства.

 

Руководитель СБУ похвастался, что за текущее время его сотрудники предотвратили и нейтрализовали около ста провокаций на протестные, антиправительственные действия украинских граждан, которые были заказаны в Кремле и исполнены «агентами Москвы» в интересах соседа-«агрессора».

 

С января текущего года СБУ также «предотвратила совершение ряда дерзких терактов», задуманных российскими спецами для центра украинской столицы. Грицак уверен, что направлены они были против мирных украинских обывателей и немирных, но жутко полезных политиков страны 404.

 

Вдохновленный пафосом признания пан сбушник отметил также, что злобная ФСБ «нарочно» и втемную» привлекла и завербовала боевиков «АТО» к совершению терактов на российской территории, отмечены попытки завербовать нацгвардейцев сине-желтого пространства, для чего, не уточнил.

 

Васыль Грицак торжественно поклялся впредь, что СБУ «готова противодействовать всем направлениям российской гибридной агрессии», о чем он сообщит в очередных бредовых рапортах. Запасаемся попкорном и ждём.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […]
Наверх Наверх