Nexta разместили личные данные 1 тыс. милиционеров на аналоге «Миротворца»

  
0

Nexta разместили личные данные 1 тыс. милиционеров на аналоге «Миротворца»

 

Белорусские евроинтеграторы и «уставшие от Лукашенко» оппозиционеры через записной Nexta обнародовали перед широкими массами личные данные 1 тыс. сотрудников МВД Белоруссии. Авторы скандального канала заверяют, что информация о силовиках из государственной базы появилась у них в результате помощи «кибер-партизан».

 

Администраторы ресурса неделю назад выдвигали белорусским силовикам ультиматум: «если каратели не остановятся», то вся личная информация о них попадёт в широкий доступ. А если продолжатся аресты протестующих, канал будет и далее публиковать данные правоохранителей республики.

 

В предупреждающем комментарии значилось: «Никто не останется анонимным. Даже под балаклавой», — далее следовала ссылка на одиозную базу Nexta. Иными словами, белорусские евроинтеграторы и «рупоры свободы» создают у себя аналог украинского «Миротворца».

 

Опубликованный документ Google-doc под говорящим названием «Менты» содержит ФИО и год рождения белорусских правоохранителей, их воинские звания и должности. Свои действия записные протестующие объясняют тем, что осуждают массовые задержания женщин, участвующих в митингах протеста, а также множество «нарушений» свободы слова и права на волеизъявления недовольства народом республики.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх