«Незалежна» колония Запада

  
0
США и западные структуры непосредственно вмешиваются в процесс выборов в Украине и указывают представителям киевской власти, кого им следует ставить на ту или иную должность. Доказательства данного факта были опубликованы «Союзом блогеров Украины».

США и западные структуры непосредственно вмешиваются в процесс выборов в Украине и указывают представителям киевской власти, кого им следует ставить на ту или иную должность. Доказательства данного факта были опубликованы «Союзом блогеров Украины».

 

Сайт, объединяющий оппозиционных киевскому режиму украинских блогеров, обнародовал письмо директора регионального направления World Bank Сату Кахконен спецпредставителю США по Украине Курту Волкеру. В послании говорится, что президент Украины Владимир Зеленский имеет некие договоренности с американскими партнерами о выдвижении на пост премьер-министра страны нынешнего главы МВД Арсена Авакова.

 

«Я рада информировать вас о том, что все предыдущие договорённости с министром внутренних дел Украины Аваковым о выдвижении его на пост премьера сохраняют свою силу», — пишет Кахконен.

 

Она призвала Волкера оказывать главе МВД всевозможную помощь, поскольку именно он, по мнению Кахконен, будет являться гарантом возвращения финансовых средств, которые Украина получила от международных структур.

 

По мнению российского политолога Сергея Маркова, информация может оказаться правдивой, поскольку Аваков был гарантом транзита власти в Украине.

 

«Арсен Аваков являлся одним из гарантов приказа о запрете фальсификации голосования на президентских выборах, который отдали Петру Порошенко американцы. Такой приказ был отдан не потому, что США строят на Украине демократию. Они запретили фальсифицировать выборы, поскольку считают, что пусть лучше на посту президента Украины будет не очень умный Зеленский, чем непопулярный Порошенко», — полагает Марков.

 

Наибольший интерес представляют слова Кахконен о судьбе Юлии Тимошенко. попросила американского политика свети к нулю шансы главы «Батькивщины» стать премьер-министром, потому как с ней нет никаких договоренностей, добавив, что их отсутствие может негативно отразиться на реализации оговоренного плана.

 

Таким образом, на лицо явное вмешательство западных структур во внутренние дела Украины. В нормальных государствах это бы стало предметом расследования, но данный факт отнюдь не беспокоит ни украинских политиков, ни спецслужбы, сосредоточенных на борьбе против России. Подобные разоблачения – яркая демонстрация цены хваленой «незалежности» Украины, которая по факту является некой «подмандатной» территорией западных неоколониалистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: