Незалежные привычки — один из украинских туристов украл из отеля, где отдыхал практически все

  
0
Один из Украинских туристов, после окончания своего отдыха в Египте, умудрился, выписываясь из отеля Hilton, украсть практически все, что было в номере. «Хозяйственный» свидомый турист украл из гостиницы солонку, несколько эконом-лампочек, четыре рулона туалетной бумаги, шампуни, жидкое мыло и другие ванные принадлежности.
Также отдыхающему очень приглянулись гостиничные столовые приборы, потому он прихватил с собой около десятка стаканов, почти 20 чайных ложек, три ножа, солонку и чайничек для сливок. Не пожалел он времени и на откручивание водопроводного крана, который был заботливо упакован вместе с полотенцами отеля.
Ну и естественно предприимчивый житель незалежной не забыл про еду: в его сумке обнаружилось несколько пакетов, плотно набитых фруктами со шведского стола.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх