Нидерланды и Россия — кто больше экспортирует сельхозпродукции

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сегодня разберём один типичный пример манипуляции путём раскрытия только половины правды. Вот этот пример. «Экспорт сельхозпродукции из РФ — около $25 млрд. Экспорт сельхозпродукции из Нидерландов — около $100 млрд. Это всё потому, что у нас территория огромная! А, стоп, это же плюс в данном случае должен быть…» Намёк понятен – маленькая Голландия экспортирует в разы больше, чем огромная Россия. Стыдно за страну. Совестливометр зашкалило. А для разбора воспользуемся расчётами, которые уже провёл на своей странице реконструктор и блогер Александр Сушко. Ссылка на него должна быть в описании…

 

(Продолжение в видео)

Антифейк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:53 Борис
    21.01.2020

    Три раза пересмотрел, но так и не понял. По Голландии приводится разница Экспорт-Импорт=т.н. Положительное сальдо. А по России также приводятся цифры, опирающиеся на разницу эскпорта и импорта? Явно я этого не услышал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В СССР учили ненавидеть Америку Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Внимательный зритель прислал статью одного плодовитого змагара, причём со своими комментариями. Это некий Максим Мирович, он клепает в соцсетях посты с такой скоростью, что […] Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […] О забытом Хабаровске замолвите слово Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В связи с майданом в Беларуси как-то все забыли про майдан в Хабаровске. А там тоже были информационные вбросы. Разберём пока их, методичка-то универсальная. Михаил Ходорковский […]
Наверх Наверх