Нидерланды и Россия — кто больше экспортирует сельхозпродукции

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сегодня разберём один типичный пример манипуляции путём раскрытия только половины правды. Вот этот пример. «Экспорт сельхозпродукции из РФ — около $25 млрд. Экспорт сельхозпродукции из Нидерландов — около $100 млрд. Это всё потому, что у нас территория огромная! А, стоп, это же плюс в данном случае должен быть…» Намёк понятен – маленькая Голландия экспортирует в разы больше, чем огромная Россия. Стыдно за страну. Совестливометр зашкалило. А для разбора воспользуемся расчётами, которые уже провёл на своей странице реконструктор и блогер Александр Сушко. Ссылка на него должна быть в описании…

 

(Продолжение в видео)

Антифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:53 Борис
    21.01.2020

    Три раза пересмотрел, но так и не понял. По Голландии приводится разница Экспорт-Импорт=т.н. Положительное сальдо. А по России также приводятся цифры, опирающиеся на разницу эскпорта и импорта? Явно я этого не услышал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […] Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российский космос всё, как тебе такое, Илон Маск, батуты, американцы завтра начнут Марс колонизировать, ничего не забыл? Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК […] В Давосе задержали русских шпионов сантехников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Спасите-помогите, российские шпионы проникли в мирную нейтральную Швейцарию. Все мировые СМИ про это написали. Рейтер, Бизнес-Инсайдер, Фокс-Ньюс, Таймс, Би-би-си, не говоря уже о […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […] В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает […] В 1933 году в графе «причина смерти» писали «украинец» Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как Америка накладывает очередные санкции, как Польша пытается изобразить себя жертвой и как Украина пытается обвинить Россию в «Голодоморе». […] Соболь. Послание Путина. Поправки в Конституцию. Отставка правительства Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Отчего ты грустна, моя милая? Отчего тебе, милая, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, овца, недовольна? Не знаю, кто автор, но очень подходит к нашему сегодняшнему […] Когда развалили Волгоградский тракторный завод Сергей Чернобай     Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен […] В России уничтожено 70000 предприятий Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало. Ну и по соцсетям это […]
Наверх Наверх