Нидерланды и Россия — кто больше экспортирует сельхозпродукции

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сегодня разберём один типичный пример манипуляции путём раскрытия только половины правды. Вот этот пример. «Экспорт сельхозпродукции из РФ — около $25 млрд. Экспорт сельхозпродукции из Нидерландов — около $100 млрд. Это всё потому, что у нас территория огромная! А, стоп, это же плюс в данном случае должен быть…» Намёк понятен – маленькая Голландия экспортирует в разы больше, чем огромная Россия. Стыдно за страну. Совестливометр зашкалило. А для разбора воспользуемся расчётами, которые уже провёл на своей странице реконструктор и блогер Александр Сушко. Ссылка на него должна быть в описании…

 

(Продолжение в видео)

Антифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:53 Борис
    21.01.2020

    Три раза пересмотрел, но так и не понял. По Голландии приводится разница Экспорт-Импорт=т.н. Положительное сальдо. А по России также приводятся цифры, опирающиеся на разницу эскпорта и импорта? Явно я этого не услышал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция вернёт С-400 России Сергей Чернобай   Злорадствуйте, критики российского ВПК вообще и системы С-400 в частности.   Турция, а конкретнее Эрдоган, дали вам повод для праздника и предлог выпить. А собственно, праздник уже вовсю. «У Эрдогана нет денег на […] Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что это мы всё о вирусе да о вирусе. А о поправках в конституцию совсем забыли. Так вот, иногда выступления в Мосгордуме слушать интереснее, чем выступления в Верховной Раде. Некоторым […] Маск – и на коронавирусе можно попиариться Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.   На фоне того, что Италия больше всех сейчас […] Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […] Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […] Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российский космос всё, как тебе такое, Илон Маск, батуты, американцы завтра начнут Марс колонизировать, ничего не забыл? Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК […] В Давосе задержали русских шпионов сантехников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Спасите-помогите, российские шпионы проникли в мирную нейтральную Швейцарию. Все мировые СМИ про это написали. Рейтер, Бизнес-Инсайдер, Фокс-Ньюс, Таймс, Би-би-си, не говоря уже о […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […] В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает […]
Наверх Наверх