Никакие миротворцы не уберегут Украину от большой войны — Савченко

  
0

 

Задуманная Киевом миротворческая миссия ООН в Донбассе ничем не поможет, украински кризис будет лишь ухудшаться, в конце концов приведет к большой войне.

 

Находясь в эфире свидомого телеканала депутат отметила все более обостряющуюся обстановку на постмайданном пространстве. Савченко уверена, что в ближайшее время Крым вернуть в состав незалежки не удастся. О Донбассе она выразилась туманнее, подчеркнув, что его «ждет другая судьба». Хотя миротворцы ООН, на которых сильно надеются в Киеве, ничем не помогут.

 

Депутат уверила всех, что ближе к 2023 году мир охватит большая война, начальным полигоном которой послужит Украина. Поскольку о миротворческой миссии в Донбассе переговоры окончатся нулевым результатом, не стоит рассчитывать на урегулирование конфликта с республиками.

 

Савченко рассматривает и другой выход из сложившегося кризиса — тотальная смена власти в России и на Украине, кардинальная смена на всех уровнях. Все эти «непредсказуемые пути, которые нас могут ожидать», уверена депутат, могут послужить катализаторами перемен, но тогда будет и глобальная смена границ как на Украине, так и в России.

 

В качестве реакции на принятый вчера закон о «реинтеграции» Донбасса глава российского МИД Сергей Лавров заявил о том, что данный документ, «не то что допускает, а предполагает возможность силового решения конфликта».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: