Никаких изменений: «коммунистов-террористов» оставили за решеткой еще на 2 месяца

  
0

Сегодня в Приморском суде Одессы прошло очередное судебное заседание по так называемому делу «коммунистов-террористов», на котором рассматривалась мера пресечения для фигурантов, которых подозревают в серии взрывов в 2014-2015 годах.

Так, в ходе судебного заседания суть дела по уже сложившейся традиции не рассматривалась, и судьи решали лишь вопрос о мере пресечения для подсудимых – Александра Шевцова, Игоря Удовенко, Евгения Подмазко и Екатерины Фатеевой.

Так, судьи приняли решение оставить под стражей еще на 2 месяца всех подозреваемых.

Примечательно, что фигуранты данного дела были арестованы еще 1 апреля 2015 года, о чем информировал лично глава МВД Украины Арсен Аваков, однако до сих пор рассмотрение дела по существу фактически никак не происходит. Более того, последние полгода судебные заседания назначаются лишь для продления меры пресечения.

Напомним, подсудимых обвиняют в том, что они причастны к организации большей части взрывов, прогремевших в Одессе в 2014 и 2015 года: речь идет о так называемых волонтерских центрах и магазине с символикой радикалов.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] ОБСЕ: боевики ВСУ приближают позиции к Донецку со стороны оккупированных Песок Мария Коледа   Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на фронтах Донбасса при помощи беспилотников смогли зафиксировать значительное продление фортификаций украинских боевиков под столицей ДНР. Такая информация была […] Украина итоги 20 ноября 2020 года Влад Николаев   Молдова отказывается от «мягкого подхода» и делится опытом с Украиной   Новый президент РМ Майя Санду полагает, что избранный Молдовой «мягкий подход» в переговорах по Приднестровью не позволил урегулировать […]
Наверх Наверх