Николаевские депутаты отказались почтить минутой молчания память погибших ветеранов АТО

  
0

Сегодня в Николаеве прошло заседание исполкома горсовета, которое собравшиеся отказались начинать с украинского гимна и минуты молчания в знак памяти умерших карателей Донбасса.

 

Так, на собрании членов исполкома появилась корреспондент Татьяна Локацая, которая обратилась к вице-мэру Владимиру Крыленко с вопросом, почему же депутаты не исполняют указ губернатора края Алексея Савченко, который был передан всем учебным заведениям региона, согласно которому уроки и другие важные мероприятия должны начинаться с исполнения гимна страны и почитания памяти погибших участников карательной операции на Донбассе. Журналист также настояла на том, чтобы депутаты не просто писали законы для народа, но и сами их выполняли.

 

Впрочем, это замечание не понравилось Крыленко, и тот заявил, что петь гимн и проводить минуту молчания они сегодня не собираются, однако несомненно сделают это 14-го октября, когда в стране отмечают День защитника Украины.

 

Поясним, что недавно Савченко инициировал распоряжение, которое якобы имеет всего лишь рекомендательный характер, о том, что каждый день перед началом занятий в образовательных учреждениях должен звучать гимн и проводиться минута молчания по павшим карателям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: