Николаевские военные требуют замалчивать об их похождениях

  
0

 

79-я десантно-штурмовая бригада Николаева потребовала от СМИ и блогеров перестать писать правдивые новости в негативном оттенке о военных, сваливая все это на элементы «враждебной пропаганды». Об этом говорится в открытом обращении бригады. По словам военных, любая информация касательно личного состава нуждается в проверке и реагировании, и не стоит ее сразу же выносить на всеуслышание.

 

«Будучи вынесенной в публичную плоскость эта информация начинает работать против украинских военнослужащих», — говорится в обращении.

 

Особое внимание военные обратили на информацию касательно ненадлежащего обучения солдат в Николаеве.

 

«Любой оттенок негатива в адрес украинских военных немедленно подхватывается враждебной пропагандой, и, образно говоря, лишние слова легко превращаются в пули в сторону наших позиций», — добавили в десантно-штурмовой бригаде Николаева.

 

Военные призвали «злые языки» «заняться своим делом» и не вмешиваться в процесс подготовки войск.

 

Поясним, в последнее время в Николаеве участились случаи, когда военные устраивают пьяные ДТП, становятся участниками потасовок, что отображается в лентах СМИ. Также появлялись новости о том,  что в 79-й десантно-штурмовой бригаде Николаева  солдат тренируют ненадлежащим образом.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:23 Владимир
    01.02.2018

    Та и правильно, зачем широко освещать проблемы, и недостатки в подготовке никчемных фашиков ВСУ4 Лучше почаще освещать подвиги воинов ЛДНР.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Эксперт: на Украине скоро взорвётся «тухлая долговая пирамида» Мария Коледа   На Украине готовятся к очередному экономическому потоплению. Как отметил в своём комментарии киевский экономист Александр Гончаров, в стране набирает обороты «раздутие самого грандиозного пузыря на украинском долговом […] Макрон: Турция больше не партнёр в Восточном Средиземноморье Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Турция больше не является партнёром в Восточном Средиземноморье, а голос Европы в отношении Анкары должен быть «более единым и четким».   «Ясно, что Турция […] «Взрывная тенденция»: Житель Днепропетровска бросил гранату в дом Мария Коледа   В Днепропетровске произошёл взрыв гранаты, который привёл к ранениям среди горожан. Как сообщил telegram-канал «Черговый ООС», мужчина бросил в дом, где находились двое людей, боевую гранату.   Авторы канала уточнили, […]
Наверх Наверх