Николаевские военные требуют замалчивать об их похождениях

  
0

 

79-я десантно-штурмовая бригада Николаева потребовала от СМИ и блогеров перестать писать правдивые новости в негативном оттенке о военных, сваливая все это на элементы «враждебной пропаганды». Об этом говорится в открытом обращении бригады. По словам военных, любая информация касательно личного состава нуждается в проверке и реагировании, и не стоит ее сразу же выносить на всеуслышание.

 

«Будучи вынесенной в публичную плоскость эта информация начинает работать против украинских военнослужащих», — говорится в обращении.

 

Особое внимание военные обратили на информацию касательно ненадлежащего обучения солдат в Николаеве.

 

«Любой оттенок негатива в адрес украинских военных немедленно подхватывается враждебной пропагандой, и, образно говоря, лишние слова легко превращаются в пули в сторону наших позиций», — добавили в десантно-штурмовой бригаде Николаева.

 

Военные призвали «злые языки» «заняться своим делом» и не вмешиваться в процесс подготовки войск.

 

Поясним, в последнее время в Николаеве участились случаи, когда военные устраивают пьяные ДТП, становятся участниками потасовок, что отображается в лентах СМИ. Также появлялись новости о том,  что в 79-й десантно-штурмовой бригаде Николаева  солдат тренируют ненадлежащим образом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 23:23 Владимир
    01.02.2018

    Та и правильно, зачем широко освещать проблемы, и недостатки в подготовке никчемных фашиков ВСУ4 Лучше почаще освещать подвиги воинов ЛДНР.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: