Николаевский депутат обвинил митингующих горожан в «работе на третьих лиц»

  
0

Представитель партии «Наш край» в городском совете Николаева Сергей Кантор не хочет верить в то, что устраиваемые в городе акции протеста жителей общежития «Гуртожиток» являются их личной инициативой, намекая на то, что они имеют некую подоплеку, цель которой – дестабилизировать ситуацию в регионе.

 

По его словам, перекрытия трасс, которые регулярно стали совершать жильцы «Гуртожитка», требуя таким образом внимания к своей проблеме, совершаются намеренно для достижения определенных целей «третьими людьми». Кантор уверен, что за данными акциями, которые, как он подчеркнул, являются противозаконными, стоят «определенные люди», которые подначивают пикетчиков, спонсируя их в целях своей выгоды.

 

Примечательно, что в данной ситуации политик видит выход в убеждении людей о том, что проводить данные акции нельзя с точки зрения закона, а не в том, чтобы помочь людям в решении их проблемы.

 

Поясним, что депутаты обещали жильцам общежитий предоставить бесплатные счетчики, однако в последний момент передумали и выделили предназначенные на счетчики деньги на ремонт электросетей. Это вызвало волну негодования жителей Николаева и спровоцировало массовые акции протеста.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

коммунальное хозяйствомитинги
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] В Бундестаге задались вопросом, куда поставляется перцовый газ из ФРГ Григорий Май   Депутат Бундестага задал компрометирующий вопрос федеральному правительству Германии: куда идут немецкие перцовые баллончики? Газета «Sueddeutsche Zeitung» провела небольшое расследование.   Левый депутат Мишель […] Новые беспорядки в США из-за расстрела еще одного черного Григорий Май   Беспорядки вспыхнули в городе Кеноша, штат Висконсин, США, после того, как полиция подстрелила афроамериканца Джейкоба Блейка. В город были отправлены подразделения Национальной гвардии.   29-летний Джейкоб Блейк […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: