Николаевский депутат обвинил митингующих горожан в «работе на третьих лиц»

  
0

Представитель партии «Наш край» в городском совете Николаева Сергей Кантор не хочет верить в то, что устраиваемые в городе акции протеста жителей общежития «Гуртожиток» являются их личной инициативой, намекая на то, что они имеют некую подоплеку, цель которой – дестабилизировать ситуацию в регионе.

 

По его словам, перекрытия трасс, которые регулярно стали совершать жильцы «Гуртожитка», требуя таким образом внимания к своей проблеме, совершаются намеренно для достижения определенных целей «третьими людьми». Кантор уверен, что за данными акциями, которые, как он подчеркнул, являются противозаконными, стоят «определенные люди», которые подначивают пикетчиков, спонсируя их в целях своей выгоды.

 

Примечательно, что в данной ситуации политик видит выход в убеждении людей о том, что проводить данные акции нельзя с точки зрения закона, а не в том, чтобы помочь людям в решении их проблемы.

 

Поясним, что депутаты обещали жильцам общежитий предоставить бесплатные счетчики, однако в последний момент передумали и выделили предназначенные на счетчики деньги на ремонт электросетей. Это вызвало волну негодования жителей Николаева и спровоцировало массовые акции протеста.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: