Николаевский губернатор наградил полицейского, обезоружившего действующего депутата

  
0

 

Сегодня руководитель Николаевского края Алексей Савченко провел церемонию награждения сотрудника правоохранительных органов райцентра Дмитрия Николаева, который накануне отобрал у депутата партии «Наш край» Владислава Энтина оружие во время вчерашнего конфликта в горсовете.

 

Так, по словам Савченко, он вручил полицейскому орден Святого Николая Чудотворца.

 

По мнению руководителя края, Николаев продемонстрировал настоящее мужество, а также показал свои профессиональные качества, когда, заметив, как депутат Энтин, облитый фекалиями, размахивал оружием перед обидевшими его националистами.

 

В то же время Савченко назвал недопустимым тот факт, что депутат николаевской мэрии проносит собой в здание оружие, а также размахивает им в стенах учреждения.

 

Напомним, что вчера, между националистами и городскими депутатами возник конфликт из-за назначенной управляющей компании. Националисты ворвались в сессионный зал и облили Энтина нечистотами, которые, к слову, попали еще на двух народных избранников. Обиженный депутат начал демонстрировать свое оружие, которое у него вскоре отобрали. Также полицейские задержали двух 19-летних националистов, которые устроили беспорядки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: