Никопольца задержали за «неправильную» надпись, что Крым — это Россия

  
0

Днепропетровская область продолжает поставлять всякие трагикомичные истории. После кропотливого расследования правоохранители областного городка Никополь решили задержать местного горожанина посмевшего «осквернить» памятник боевикам «АТО». Часть монумента изображает карту бывшей Украины, на которой задержанный написал, что Крым — это Россия, а Донбасс — ДНР. Об этом «вопиющем» скандале рассказала во вторник местная полиция.

 

Так хунтовским держимордам удалось схватить и административно наказать местного никопольчанина, красками раскрасившего сей непочтенный «мемориал захисныкам украйны». Он не просто разукрасил стремные камни, но и похвастался содеянным в не заблокированном пока что Фейсбуке, куда выложил фото со своими картинками.

Упорные правоохранители искали автора долго, он пользовался исключительно фейками для своего творчества. Также на данном аккаунте «злодей» вел активную переписку, размещал «сомнительные» по мнению нынешней украины комментарии.

 

Грозит смельчаку административная ответственность по статье «Мелкое хулиганство», то есть присудят штрафные выплаты, общественно-полезные дела (красить в желто-синий окружающую среду, наверное) либо административный арест.

 

Полиция также опубликовала фотографии памятника с картой Украины, которую мужчина расписал — на восточной части написал ДНР, а Крым подписал Россией.

 

 

Никополь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине депутат устроил стрельбу на заседании горсовета Сергей Чернобай   Сегодня утром на заседании городского совета города Никополь депутат Александр Рыбаков открыл стрельбу, пишет издание «Первый городской».   Во время сессии горсовета, на которой обсуждалось создание в […] На Днепропетровщине во время суда над убийцами взорвали две гранаты Сергей Чернобай   Сегодня, 30-го ноября, во время судебного заседания в Никополе по делу о расстреле двух мужчин, которые в момент убийства находились в автомобиле на крымских номерах, прогремел взрыв: были взорваны две гранаты. Как […] В Украине мужчина взорвал две гранаты в здании суда Сергей Чернобай     Во время слушания дела об убийстве в суде Никополя (Днепропетровская область) мужчина вытащил и взорвал две гранаты. В результате взрыва погиб 1 человек, еще 10 пострадали и были госпитализированы. Среди них сотрудник […] Никакой России: Житель Днепропетровщины распространял вирус «Петя» по стране Ярослав Правдолюбов Сотрудники полиции Никополя поймали местного жителя, который занимался распространением нашумевшего вируса «Петя» по всей Украине. Как установили следователи, 51-летний житель Никополя во всемирной сети Интернет размещал […] На Днепропетровищне застрелили местного политика Григорий Май Сегодня, 30-го мая, в Никополе Днепропетровской области от рук злоумышленников погиб руководитель районной организации партии «Видродження» Николай Бондаренко. В качестве версии рассматривается разбойное нападение, политик […]
Наверх Наверх