Никто не заинтересован в затягивании кризиса в Персидском заливе- Эрдоган

  
0


Президент Турции Таир Реджеп Эрдоган отправляется в дипломатическую поездку на Аравийский полуостров, цель которой- снижение напряженности вокруг Катара- главного союзника Турции в регионе.  В ходе поездки президент Турции планирует провести переговоры с руководством Саудовской Аравии и Кувейта.

Прежде чем вылететь в Саудовскую Аравию, президент заявил: «Никто не заинтересован в продлении этого кризиса», а так же обвинил «врагов», желающих «разжечь конфликт между братьями».

КатарРеджеп Эрдоган
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Карикатура на Эрдогана — Турция говорит о «культурном расизме» Григорий Май   Во французском сатирическом еженедельнике Charlie Hebdo появилась карикатура на турецкого президента Реджепа Эрдогана. Так издание отреагировала на конфликт и словесные баталии президентов Франции и Турции из-за […] Нападки Эрдогана сплотили Францию Григорий Май   Во Франции объяснили словесные нападки президента Турции Реджепа Эрдогана на французского лидера Эммануэля Макрона его стремлением прослыть «защитником всех мусульман». Комментаторы отмечают снижение популярности […] Пакистан осуждает «систематическую кампанию исламофобии» во Франции Григорий Май   МИД Пакистана призвал посла Франции в Исламабаде осудить «исламофобскую кампанию». Накануне премьер-министр Пакистана Имран Хан объявил, что президент Эммануэль Макрон «напал на ислам». «Пакистан осуждает […] Эрдоган призвал Европу к борьбе с гонениями на мусульман во Франции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган попросил граждан своей страны отказаться от покупки французских товаров. Об этом сообщает РИА Новости.   «Как во Франции призывают не покупать турецкие товары, точно так […] Спор Турции с Кипром перемещается из моря на пляж Григорий Май   Республика Кипр, Греция, ЕС и Россия раскритиковали власти Северного Кипра за объявление о том, что они вновь откроют пляж на заброшенном курорте Вароша. Греки-киприоты покинули город в 1974 году после вторжения […] Эрдоган надеется на продолжение войны в Карабахе до конца Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил надежду на продолжение наступления армии Азербайджана на территории Нагорного Карабаха.   «Азербайджан уже освободил большую территорию. Надеюсь, он продолжит свою борьбу, […]
Наверх Наверх