Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска — Грызлов

  
0

Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска - Грызлов

 

Ни при каких условиях не допускается возможности капитуляции Донбасса перед бывшей Украиной. С таким мнением выступил в субботу, 11 мая, полпред Российской Федерации на минских переговорах Борис Грызлов, комментируя пятую годовщину Референдума о независимости ДНР и ЛНР.

 

Политик отмечает, что все попытки украинской власти подавить и уничтожить волю Донбасса проваливаются и не оставляют жителям и властям Донецка и Луганска иного выбора, кроме самостоятельного решения своей судьбы и защиты себя любыми способами.

 

«Донецкий и луганский референдумы стали ответом на вооруженный переворот, на подъем неонацизма, на избиения и убийства несогласных с новой киевской властью, на объявление и начало карательной операции», — отметил Грызлов в своём комментарии к поводу. Народ, по мнению российского политика, дал четкий и жёсткий «ответ людей на грубое нарушение своих прав, на угрозу своей жизни».

 

Более того, Грызлов не сомневается в западном влиянии на кровавые решения киевских временщиков и связывает те преступления, длящиеся до сих пор, с кураторством постмайданной территории глобалистами. «Это был ответ Донбасса на агрессию с запада», — подчеркнул чиновник.

 

Дальнейшие события показали наглядно, что жители Донбасса обладали всеми основаниями принять решение о независимости, принять решение о пути в Россию, поскольку от официальных властей Руины с момента переворота республики ничего не видят кроме блокады, агрессии, угроз и приказов сдаться на «милость мирных террористов единоукрайны».

 

«Естественно, никакой капитуляции Донецка и Луганска не будет и быть не может. Не для этого жители ДНР и ЛНР защитили свое право на жизнь, на достойное будущее, на родной язык и нестертую историческую память», — цитирует слова представителя РФ «РИА Новости».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:36 бэж
    11.05.2019

    Новая киевская власть — это власть США и НАТО. Вы не хотите перед ними капитулировать, тогда для чего Путин принимает Помпео в Сочи?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Перехватчики МиГ-31 получили новые ракеты Максим Тумбарцев   Истребители-перехватчики МиГ-31БМ, состоящие на вооружении подразделений Военно-воздушных сил ВКС России и Морской авиации ВМФ России, получили на вооружение новые управляемые ракеты класса «воздух-воздух» […] Поставки танков в российскую армию в 2021 году Максим Тумбарцев   Сухопутные войска Вооруженных сил Российской Федерации в течение 2021 года получат на вооружение основные боевые танки Т-72Б3М, Т-80БВМ и Т-90М, производством и модернизацией которых занимаются предприятия  […] Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн Мария Коледа   Знаковое шествие «Бессмертный полк» в России будет проводиться только в режиме онлайн. Связано это с эпидемиологическими ограничениями на фоне коронавирусной инфекции. Информацию сообщает РИА Новости.   […] Поставки истребителей Су-57 в 2021 году Максим Тумбарцев   Государственный лётно-испытательный центр Министерства обороны Российской Федерации до конца 2021 года получит серийные истребители пятого поколения Сухой Су-57, производства Комсомольского-на-Амуре авиационного […] Военные инженеры России вернулись с совместных учений из Сербии Мария Коледа   Завершились совместные учения России и Сербии, и военнослужащие инженерных войск ВС Российской Федерации вернулись домой. Такое сообщение пришло в минувшую пятницу, 11 июня, от пресс-службы Минобороны РФ.   […] Эксперты: Турция может удержать аэропорт Кабула, а не Афганистан Мария Коледа   Среди государств-членов Североатлантического альянса высказывают серьёзные опасения по поводу ситуации вокруг столицы Афганистана Кабула, которая может сложиться после 11 сентября. Именно в этот день должны быть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: