Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска — Грызлов

  
0

Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска - Грызлов

 

Ни при каких условиях не допускается возможности капитуляции Донбасса перед бывшей Украиной. С таким мнением выступил в субботу, 11 мая, полпред Российской Федерации на минских переговорах Борис Грызлов, комментируя пятую годовщину Референдума о независимости ДНР и ЛНР.

 

Политик отмечает, что все попытки украинской власти подавить и уничтожить волю Донбасса проваливаются и не оставляют жителям и властям Донецка и Луганска иного выбора, кроме самостоятельного решения своей судьбы и защиты себя любыми способами.

 

«Донецкий и луганский референдумы стали ответом на вооруженный переворот, на подъем неонацизма, на избиения и убийства несогласных с новой киевской властью, на объявление и начало карательной операции», — отметил Грызлов в своём комментарии к поводу. Народ, по мнению российского политика, дал четкий и жёсткий «ответ людей на грубое нарушение своих прав, на угрозу своей жизни».

 

Более того, Грызлов не сомневается в западном влиянии на кровавые решения киевских временщиков и связывает те преступления, длящиеся до сих пор, с кураторством постмайданной территории глобалистами. «Это был ответ Донбасса на агрессию с запада», — подчеркнул чиновник.

 

Дальнейшие события показали наглядно, что жители Донбасса обладали всеми основаниями принять решение о независимости, принять решение о пути в Россию, поскольку от официальных властей Руины с момента переворота республики ничего не видят кроме блокады, агрессии, угроз и приказов сдаться на «милость мирных террористов единоукрайны».

 

«Естественно, никакой капитуляции Донецка и Луганска не будет и быть не может. Не для этого жители ДНР и ЛНР защитили свое право на жизнь, на достойное будущее, на родной язык и нестертую историческую память», — цитирует слова представителя РФ «РИА Новости».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:36 бэж
    11.05.2019

    Новая киевская власть — это власть США и НАТО. Вы не хотите перед ними капитулировать, тогда для чего Путин принимает Помпео в Сочи?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Представительство Минобороны России в ЦАР Максим Тумбарцев   В Центральноафриканскую республику прибыла группа из пяти офицеров Вооруженных сил Российской Федерации, которые будут заниматься работой в представительстве российского военного ведомства в Минобороны ЦАР.   Об этом в […] В ЦАР доставлена вторая партия БРДМ Максим Тумбарцев   Самолёт военно-транспортной авиации ВКС России Антонов Ан-124-100 «Руслан» доставил в аэропорт города Банги, который является столицей Центральноафриканской республики, партию из десяти лёгких […] Б-603 «Волхов» принята в состав ВМФ России Максим Тумбарцев   В Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония подъема Андреевского флага на новой дизель-электрической подводной лодке проекта 636.3, пополнившей состав Тихоокеанского флота России.   Об этом в субботу 24 октября […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […]
Наверх Наверх