Никто пути майданного у них не отберёт

  
1

Скачки на майдане ещё с 2004 года сделались для щирых укров одним из излюбленных видов национального спорта. Обогнав даже прославленный «боевой гопак», который в своё время объявили прародителем всех мировых боевых искусств.

 

Дело в том, что ещё по нынешнюю пору примерно 40 процентов населения Украины допускает в наступившем 2017 году проведения третьего майдана. Об этом свидетельствуют результаты последних опросов исследовательского Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива.

 

Причём, если митинги и демонстрации начнутся и станут набирать силу, 20 процентов населения готовы принять в них участие. Такие данные поступили практически изо всех регионов Украины, подконтрольных киевскому режиму.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМайдан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Украине предрекли «бессмысленный и беспощадный» бунт Александра Донцова Украину может ожидать «бессмысленный и беспощадный» бунт из-за ухудшения экономической ситуации. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал украинский эксперт Валентин Землянский. По его словам, украинцы уже не будут […] На Украине назначили виновных в гибели людей на «евромайдане» Александра Донцова Верховная Рада Украины приняла постановление о так называемой «Революции достоинства», приуроченное к седьмой годовщине событий на киевском «евромайдане».  В документе «Революция достоинства» названа […] Украину надо лечить Анатолий Матвийчук Украину надо вылечить от болезни. И болезнь эта национализм! Ее поразила проказа нацизма и вседозволенности. Почему так произошло? Это ожидаемая несовместимость западного менталитета и русской нравственности выражается на […] Есть ли на Украине жизнь Анатолий Матвийчук     Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчук Виктор Владимирович, он же лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил, так посетил. Но, вот что. Он […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: