Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг

  
1

Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг

 

Полураспад Украины привёл к значительному обнищанию населения. Это стало причиной того, что украинская территория стала главным поставщиком многочисленных услуг сомнительного свойства, поставляемые через всемирную Сеть.

 

Например, специалисты в сфере интернет-маркетинга безошибочно определили, что заказ фальшивых отзывов на ресурсах наподобие Яндекс.Маркета или Отзовика лучше делать у украинских подрядчиков. Низкое качество исполнения с лихвой оправдывает дешевизна и скорость подобных исполнителей, готовых выполнить любой каприз заказчика. Как показывает практика, наиболее востребованы украинские сервисные нигилисты у политтехнологов.

 

Виртуальные помои на оппонента стали настоящим «Клондайком» для украинской военщины. Фабрику троллей и спамеров удалось рассекретить на базе одной из военных частей на Украины — 83-м Центре ИПСО Сил Специальных Операций ВСУ.

 

Официальный предлог для существования этой шарашки придуман такой — наблюдение за жителями Донбасса и Крыма, агитация и пропаганда среди «сепаратистов и террористов» из обоих русских регионов. Рассекретить это виртуальное гнездо удалось специалистам ИАЦ «Кассад». Они выяснили, что сборище виртуального сорного контингента в погонах за сходные цены не гнушается обслуживать запросы извне. Непосредственные мусорщики и помощники получают гроши за свои нехитрые услуги, зато их кураторы из командования сколотили уже капиталец на свои золотые батоны.

 

Одним из крупных заказов настоящего времени является насаждение критического недовольства предстоящим вскоре голосованием по изменениям в Конституцию РФ. Подозреваемый в заказе уже установлен и давно находится в разработке у российских спецслужб.

 

Основной мотив истерии раскручивают вокруг коронавируса. Накладки тоже получаются. Ведь даже из-за соседнего «плетня» сложно учесть российскую специфику. Толстый тролль, одетый по стандартам НАТО из ВСУ не может знать, что в России людям давно уже плевать на все эпидемические запреты. Неважно, зато отчёты дорогостоящие для заказчика получаются нарядными.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: