Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг

  
1

Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг

 

Полураспад Украины привёл к значительному обнищанию населения. Это стало причиной того, что украинская территория стала главным поставщиком многочисленных услуг сомнительного свойства, поставляемые через всемирную Сеть.

 

Например, специалисты в сфере интернет-маркетинга безошибочно определили, что заказ фальшивых отзывов на ресурсах наподобие Яндекс.Маркета или Отзовика лучше делать у украинских подрядчиков. Низкое качество исполнения с лихвой оправдывает дешевизна и скорость подобных исполнителей, готовых выполнить любой каприз заказчика. Как показывает практика, наиболее востребованы украинские сервисные нигилисты у политтехнологов.

 

Виртуальные помои на оппонента стали настоящим «Клондайком» для украинской военщины. Фабрику троллей и спамеров удалось рассекретить на базе одной из военных частей на Украины — 83-м Центре ИПСО Сил Специальных Операций ВСУ.

 

Официальный предлог для существования этой шарашки придуман такой — наблюдение за жителями Донбасса и Крыма, агитация и пропаганда среди «сепаратистов и террористов» из обоих русских регионов. Рассекретить это виртуальное гнездо удалось специалистам ИАЦ «Кассад». Они выяснили, что сборище виртуального сорного контингента в погонах за сходные цены не гнушается обслуживать запросы извне. Непосредственные мусорщики и помощники получают гроши за свои нехитрые услуги, зато их кураторы из командования сколотили уже капиталец на свои золотые батоны.

 

Одним из крупных заказов настоящего времени является насаждение критического недовольства предстоящим вскоре голосованием по изменениям в Конституцию РФ. Подозреваемый в заказе уже установлен и давно находится в разработке у российских спецслужб.

 

Основной мотив истерии раскручивают вокруг коронавируса. Накладки тоже получаются. Ведь даже из-за соседнего «плетня» сложно учесть российскую специфику. Толстый тролль, одетый по стандартам НАТО из ВСУ не может знать, что в России людям давно уже плевать на все эпидемические запреты. Неважно, зато отчёты дорогостоящие для заказчика получаются нарядными.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генерал ВСУ назвал «критически важные» для России украинские города Александра Донцова Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос в интервью одному из украинских телеканалов назвал «критически важные», по его мнению, для России города Незалежной. Он считает, что в случае войны между Москвой и Киевом […] Бабченко украинцам: «Бегите. Бегите и не оглядывайтесь!» Александра Донцова Покинувший в 2017 году Россию журналист Аркадий Бабченко, который после инсценировки в Киеве своего убийства в 2018 году, уехал в Израиль, но вскоре был выдворен оттуда, опубликовал на своей странице в социальной сети […] Глава ДНР заявил о готовности Киева к масштабной войне Александра Донцова Украина готова к эскалации конфликта в Донбассе и полномасштабным боевым действиям. Такое мнение высказал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. По его словам, сейчас наблюдается «наиболее горячий период» на линии […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Глава Россотрудничества: на общественное мнение чаепитиями не влияют Мария Коледа   Продолжительное время в дипломатических и политических кругах превалировал термин «мягкая сила» (Soft Power) относительно внешней политики Москвы в странах мира. Однако на сегодня он устарел и требует формирование […] Главком ВСУ назвал неприемлемым силовое «освобождение» Донбасса Александра Донцова Силовое «освобождение» Донбасса «неприемлемо для Украины», поскольку этот путь неизбежно приведет к большим жертвам среди мирного населения и военнослужащих ВСУ. Об этом заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: