НКВД в Галиции расстреливал детей

  
0


До 9-го мая ещё далеко, но набрасывать уже начали. Ближе к дню Победы этой мерзости будет только больше.

 

Знакомая группа, уже она нам попадалась. «Город Дрогобыч Львовской области. Простреленные черепа 486 жертв НКВД, в том числе — детей и подростков. Останки найдены в июле 1991 г. под стенами пединститута.

 

Ваш выход, сталинисты. Расскажите мне в миллионный раз о том, какой в СССР был вкусный пломбир». И тысячи хомячков под этим лайки поставили. Пломбир, дружок, у тебя в голове вместо мозгов. И мы это сейчас докажем.

 

(Продолжение в видео)

 

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

ГалицияисторияНКВДРоссияСССРУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Медведев о возможных санкциях США: это как «удар под дых» Григорий Май Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российскому телевидению прокомментировал возможные санкции, к которым могут прибегнуть Соединенные Штаты. Он упомянул отключение России от международной платежной системы Swift и […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 05.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:10 […] В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Право на жизнь Светлана Руденко В декабре маленькому Ванечке Семенову из Чебоксар исполнилось пять месяцев. Для родителей Анны и Александра Семеновых это был долгожданный любимый ребенок, которого планировали, тщательно готовясь к рождению. Во время […] Делегацию России снова не пустили в США и хотят «не пустить» в G-7 Григорий Май   Власти США не выдавали визы представителям Федерального казначейства России и дипломатам, сообщило посольство России.   Казначейская делегация должна была прибыть в Вашингтон 3 декабря для участия в конференции […]
Наверх Наверх