НМ ДНР: боевики ВСУ развели подозрительную активность у линии фронта

  
0

 

Общее затишье на фронтах Донбасса, которое установилось в ночь на четверг, 19 ноября, не исключает тревожных явлений. В частности, была зафиксирована подозрительная активность на позициях украинских боевиков в районе поселений Шумы и Водяное. Такую информацию сообщило Представительство ДНР в СЦКК.

 

Наблюдатели сообщили, что накануне «в 14:45 зафиксировано проведение инженерных работ в районе н.п. Шумы. В 16:30 зафиксировано проведение инженерных работ в районе н.п. Водяное». Передвижения оккупационных формирований ВСУ вызывает тревогу и требует соответственной реакции.

 

На территории ЛНР также отмечают передвижения киевских военных преступников. Недавно прибывшие в ходе ротации украинские боевики установили новые блокпосты в районе Попасной и Золотого-4. Такое сообщение следует из рапорта официального представителя НМ ЛНР Якова Осадчего, зачитанного им на брифинге.

 

Таким образом, киевская банда укрепляет позиции на фронтах. Республиканский военный подчеркнул, что боевики 92-й бригады, которые прибыли на замену 30-й отдельной механизированной бригаде, оборудовали дополнительные блокпосты. Теперь для жителей Попасной при выезде требуется оформление спецразрешения. Жители Золотого-4 получили «обязательное к исполнению распоряжение» передвигаться только на работу и домой.

 

Осадчий также добавил, что в оккупированном Киевом Рубежном так называемая «военная служба правопорядка» устроила настоящие облавы. Сотрудники этого «ведомства» задерживают граждан, которые ведут фото- или видеосъёмку недалеко от железнодорожной станции, у задержанных изымают телефоны.

 

ВОЙНАВСУДНРкризисЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев Парламент Азербайджана предложил правительству страны обратиться к руководству ОБСЕ чтобы отозвать Францию из сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Об этом говорится заявлении законодательного органа в ответ на резолюцию […] Новости на 12:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Турции осудил резолюцию Сената Франции, которая призывает правительство страны признать независимость Нагорного Карабаха. «Это решение Сената Франции является четким показателем того, почему работа Минской группы […] Главное на утро 26 ноября 2020 года Влад Николаев Сенат Франции принял резолюцию с призывом к правительству страны о признании непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. По результатам голосования за принятие резолюции выступили 305 французских сенаторов из 306 участников […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […] Завтра в Донбасс прибудет сотый юбилейный гумконвой МЧС России Мария Коледа   На четверг, 26 ноября, назначена встреча юбилейного сотого гуманитарного конвоя МЧС России в Донбассе. Об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на спасательное ведомство ДНР. В очередной раз Москва снабдит […]
Наверх Наверх