НМ ДНР: боевики ВСУ развели подозрительную активность у линии фронта

  
0

 

Общее затишье на фронтах Донбасса, которое установилось в ночь на четверг, 19 ноября, не исключает тревожных явлений. В частности, была зафиксирована подозрительная активность на позициях украинских боевиков в районе поселений Шумы и Водяное. Такую информацию сообщило Представительство ДНР в СЦКК.

 

Наблюдатели сообщили, что накануне «в 14:45 зафиксировано проведение инженерных работ в районе н.п. Шумы. В 16:30 зафиксировано проведение инженерных работ в районе н.п. Водяное». Передвижения оккупационных формирований ВСУ вызывает тревогу и требует соответственной реакции.

 

На территории ЛНР также отмечают передвижения киевских военных преступников. Недавно прибывшие в ходе ротации украинские боевики установили новые блокпосты в районе Попасной и Золотого-4. Такое сообщение следует из рапорта официального представителя НМ ЛНР Якова Осадчего, зачитанного им на брифинге.

 

Таким образом, киевская банда укрепляет позиции на фронтах. Республиканский военный подчеркнул, что боевики 92-й бригады, которые прибыли на замену 30-й отдельной механизированной бригаде, оборудовали дополнительные блокпосты. Теперь для жителей Попасной при выезде требуется оформление спецразрешения. Жители Золотого-4 получили «обязательное к исполнению распоряжение» передвигаться только на работу и домой.

 

Осадчий также добавил, что в оккупированном Киевом Рубежном так называемая «военная служба правопорядка» устроила настоящие облавы. Сотрудники этого «ведомства» задерживают граждан, которые ведут фото- или видеосъёмку недалеко от железнодорожной станции, у задержанных изымают телефоны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРкризисЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […] Израиль атаковал военные объекты ХАМАС || Итоги недели 19.06.21 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: