НМ ДНР в боях с «Азовом» за Левый берег г. Мариуполь

  
12

Съемочная группа ANNA-News, в лице военкоров Акима Апачева и Андрея Камыжикина, снова побывала в самом горячем городе Донецкой Народной Республики, где пообщалась с комбатом НМ ДНР с позывным «Шерхан».

Идут тяжелые уличные бои. Террористы запрещенной группировки «Азов», которые удерживают Левый берег Мариуполя, разрезаны на несколько крупных анклавов. Впереди — «Азовсталь», сражение за который обещает быть масштабным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


4 комментария:

  • 19:56 Николай
    27.03.2022

    Да ничего особенного и не показали. Ну проехали по краю, упакованные как сардина в банки. Передок, боевое соприкосновение так и не показали к слову. Приссали? Бывает.. Ну и жителей на переходе показали. В чем тут героика? Понимаю, себя надо беречь.. а броник с надписью — ПРЕССА, это как приглашение — Попади в меня? Да и канонада, куда как жиже чем в Грозном 94-го. Если желаете что-то снять, эпическое.. нетленку, так сказать, надо было и машинку поскромнее и одежку попроще, без этих наворотов, ради которых нацисты передерутся буде попадете в плен.. тьфу-тьфу-тьфу конечно. Но полный комплект «пресс-службы» такого ведомства конечно сильно упростит возможность сдернуть из города.

      • 21:52 tirex
        29.03.2022

        Как-то не очень дружелюбно. А нахождение на передовой прессы будет отвлекать бойцов от работы на опеку корреспондентов.

  • 10:56 ИГореха,ты знаешь
    31.03.2022

    Интересно, почему на брошенных и разбитых машинах отсутствуют номера? Их кто снимал? А насчет съёмок, вы что? Это -круто, попробуйте сами на передке, где пули свистят и осколки..

  • 11:00 ИГореха,ты знаешь
    31.03.2022

    Вопрос: почему на брошенных машинах нет номеров? Их кто снимал, хозяева или нацики? И уважение — съемочной группе, под обстрелами нелегко даже просто находиться…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: