НМ ЛНР: боевики ВСУ имитировали бомбардировку Крыма и Донбасса

  
0

НМ ЛНР: боевики ВСУ имитировали бомбардировку Крыма и Донбасса

 

Боевая авиация ВСУ проводила имитационные учебные бомбардировки Крыма и Донбасса. Об этом накануне сообщил портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу Народной милиции Луганской Народной Республики.

 

В сообщении значилось, что с 10 по 15 сентября в рамках «комплексной тренировки воздушного командования «Юг» над Николаевской, Одесской, Херсонской областями и северо-западной частью акватории Черного моря проведена летно-тактическая тренировка штурмовой авиации».

 

Лётчики ВВС Украины отрабатывали элементы поражения наземных целей ракетами «воздух — земля» при поддержке истребителей. Республиканские военные уточнили, почему рассматривают данные манёвры в качестве подготовки агрессии на Крым и Донбасс.

 

Отмечается, что в качестве легенды проводимых учений были отработаны молниеносные удары и поражение «критически важных объектов инфраструктуры на территории Крыма и Донбасса». Командование ВСУ ранее озвучивало понесённые оккупационными подразделениями потери в результате подрывов на минно-взрывных устройствах. Причём данные были приведены Минобороны Украины, сомневаться в предвзятости не приходится.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: