НМ ЛНР: города Горское и Золотое освобождены от украинских частей, Лисичанск в окружении

  
1

НМ ЛНР: города Горское и Золотое освобождены от украинских частей, Лисичанск в окружении

 

Военнослужащие Народной милиции Луганской Народной Республики практически полностью выбили украинские подразделения из городов Золотое и Горское. Оба населённых пункта взяты под контроль союзниками ВС РФ и подразделениями ЛНР, сообщает в пятницу, 24 июня, пресс-служба военного ведомства.

 

«Горское и Золотое полностью под контролем их сил, Лисичанск фактически в состоянии оперативного окружения», − цитирует заявление военных портал «Донбасс Сегодня».

 

 

Стало известно, что боевики ВСУ переодеваются в гражданское и, по примеру Мариуполя, пытаются укрыться от союзных подразделений в этих городах.

 

Ранее стало известно, что выход радикальных экстремистов из промзоны предприятия «Азот» в Северодонецке продлится несколько дней.

 

Военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики с позывным «Писарь» ранее рассказал корреспонденту «ANNA NEWS», что село Катериновка полностью под контролем союзных сил Народной милиции ЛНР и ВС РФ.

 

По данным с мест, союзнические силы взяли под контроль сегодня на Славянском направлении городок Сидорово. Последним укрепрайоном ВСУ перед Славянском остаётся населённый пункт Хрестыше.

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров также заявил сегодня, что освобождение Золотого и Горского войдёт в военные учебники как самая эффективная спецоперация в плане военной экономики.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: