НМ ЛНР подсчитала потери среди боевиков ВСУ в Донбассе за последнюю неделю

  
0

НМ ЛНР подсчитала потери среди боевиков ВСУ в Донбассе за последнюю неделю

 

В большинстве своём потери среди боевиков ВСУ в Донбассе являются небоевыми. Такое заявление сделала НМ ЛНР журналистам Telegram-канала «Донбасс решает».

Республиканские военнослужащие отметили, что за последнюю неделю Украина потеряла 25 боевиков ВСУ, среди которых только четверо убиты. Большинство погибших имеют характер небоевого плана, связаны с нарушением дисциплины внутри самих украинских вояк.

Отдельно отмечено, что троих десантников избили жители оккупированной Украиной части Донбасса за попытку мародёрства. Есть инцидент, когда один из боевиков развлекал сослуживцев при помощи «игры» с взрывпакетом, но выронил его и попал с тяжёлыми ожогами в больницу. Драка внутри одного из подразделений ВСУ стала причиной смерти одного из всушников. Оставшиеся потери пришлись на автомобильные аварии, подрывы на своих же минах, другие происшествия.

Самоподрывы вообще составляют большинство причин среди подобных инцидентов с гибелью среди террористов ВСУ в Донбассе. Из недавних случаев НМ ЛНР выбрала один казус, когда украинский сапёр подорвался в момент съёмок пропагандистского ролика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: