На новую базу НАТО в Латвии прибыло вооружение

  
0

В Латвии, в Адажи, НАТО строит военную базу. Для этого ранее туда уже привезли строительную технику. И вот, как сообщает Министерство обороны Латвийской республики, 6 мая к месту прибыла боевая техника и экипировка ВС Канады.

«Сегодня в порт Риги прибыла техника и экипировка ВС Канады для поддержки возглавляемого Канадой многонационального батальона НАТО, прибытие которого ожидается в июне этого года в рамках расширения присутствия НАТО», — сказано в сообщении Минобороны Латвии.

С помощью техники и стройматериалов отстроят жилые корпуса и ангары для техники.
А легкая бронированная техника, системы логистики и коммуникаций планируют использовать канадские войска во время несения службы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Эскадру НАТО в Чёрном море «встретили» четыре бомбардировщика Ту-22М3 ВВС России Мария Коледа   В преддверии старта широкомасштабных стратегических учений «Кавказ-2020», намеченных на конец сентября текущего года на территории юга России, североатлантический альянс занялся формированием группировки кораблей в […] Киев надеется, что война на Донбассе не помешает вступлению в НАТО Влад Николаев Украина не оставляет надежд войти на правах полноправного члена в альянс НАТО. Власти не считают помехой для реализации этой цели тот факт, что в стране не завершена братоубийственная война. Вице-премьер-министр по вопросам […] Армия Южной Осетии переведена на особый режим несения службы Влад Николаев Вооружённые силы Республики Южная Осетия находятся в особом режиме несения службы. Как сообщила пресс-служба югоосетинского Министерства обороны, причиной к изменению обычного распорядка боеготовности армии послужили […] Случай с Навальным истрактован НАТО как «применение химического оружия» Григорий Май   В контексте случая с российским блогером Алексеем Навальным выступила Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) и заявила, что отравление любого человека токсичным веществом, поражающим нервную систему, […] ФРГ, Британия, ЕС и НАТО ждут от России объяснений по поводу отравления Навального Григорий Май   Правительство Германии выступило с заявлением, что российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом советской разработки. Берлин и Лондон требуют от Москвы объяснений. НАТО и ЕС […]
Наверх Наверх