Ночная перекличка под обстрелами

  
1
Ночной Донецк уже несколько часов слушает мощную канонаду боя на северных подступах к городу – в районе аэропорта, Авдеевки-Ясиноватой. Жители Республики и бойцы с передовой шлют сообщения о том, что бои гремят практически по всей линии фронта в ДНР и ЛНР.

Вот несколько сообщений. «Донецк. Бой продолжается с переменной интенсивностью с восточной стороны Авдеевской промзоны, вдоль трассы на Горловку, включая Верхнеторецкое — Пантелеймоновку (тяжелая артиллерия, бронетехника, минометы)»… «Донецк. Путиловка сбивает леталки, работает ЗУ. В районе ЯБП и чуть севернее по трассе минометный бой, плюс бронетехника»…

«Макеевка- слышим громкие раскаты!»

«Горловка. Юго-запад шумит, тяжелое, арта. Периодически слышим разрывы со стороны ЯБП»… «Калиново: в 21:55 стрелково-минометный бой, прифронтовым районам не покидать безопасные места!»…

«Новоазовский район под артобстрелом, лупят по линии фронта и по району Саханка-Коминтерново»…

«Луганск. Попаснянский район Троицкое, Новоалександровка — Калиново: интенсивность боя по нарастающей (минометы, стрелковое, +тяжелая артиллерия)»…
«Светлодарский плацдарм. Бой: Логвиново-Калиновка-тяжелое, артдуэль».

«ЛНР. Район Стаханов-Ирмино-Кировск-Брянка рекомендуем принять меры безопасности, завязался бой возле вас. Стрелковое, минометы и артиллерия работают сильно»…

«Бахает и не хило, в Кировске земля дрожит! В Стаханове тоже очень слышно. Первомайск прислушивается. В Алмазной прилично слышно»…

В течение всего дня 6 марта периодически гремели стрелково-минометные бои в районе Калиново (ЛНР). Такое же громкое «перемирие» стояло в Новоазовском районе (территория ДНР).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военные США создали новую авиабазу в районе Аль-Ярубия провинции Хасаке с целью расширения своего присутствия в сирийском регионе Аль-Джазира для разграбления нефти и других природных ресурсов. […] Главное на утро 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было около 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июня – 1 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 1 июля 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении президентов России, Турции и Ирана по итогам трехстороннего саммита, прошедшего в среду в режиме видеоконференции, сообщается, что стороны отметили твердую приверженность суверенитету, независимости, […] Главное на вечер 30 июня 2020 года Влад Николаев Газета The Indian Express со ссылкой на индийские военные источники сообщила, что Индия и Китай продолжают концентрацию войск на востоке Ладакха, несмотря на достигнутые в июне договоренности об отводе воинских контингентов […] Новости на 16:00 30 июня 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в среду, 1 июля, Президенты России, Турции и Ирана — Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Хасан Роухани проведут в режиме видеоконференции саммит в […] Новости на 12:00 30 июня 2020 года Влад Николаев Газета The Indian Express со ссылкой на индийские военные источники сообщила, что Индия и Китай продолжают концентрацию войск на востоке Ладакха, несмотря на достигнутые в июне договоренности об отводе воинских контингентов […] Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] Главное на утро 30 июня 2020 года Влад Николаев В заявлении официального представителя Пентагона Джонатана Хоффмана говорится, что Министерство обороны США не обладает подтверждающими фактами для признания достоверными утверждений о приписываемых России попытках предлагать […]
Наверх Наверх