Ночной удар РСЗО «Град» по позициям украинских военных

  
0

 

Расчёты боевых машин реактивной системы залпового огня «Гран» Вооруженных сил Российской Федерации нанесли удары по выявленным позициям украинских вооруженных формирований в ночное время суток.

 

Об этом сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

«Батарея РСЗО «Град» получила данные средств артиллерийской разведки и расчетов БПЛА, осуществляет выдвижение, занятие огневой позиции и нанесение удара по выявленным огневым позициям артиллерии противника и позициям ВСУ», — говорится в публикации.

 

 

«После нанесения удара расчеты РСЗО покидают огневую позицию. Расчеты РСЗО БМ-21 «Град» производят перезаряжание в запасном районе, после чего выдвигаются на новую огневую позицию для нанесения удара по вновь выявленным целям. В ходе нанесения удара по позициям ВСУ в ночное время артиллеристами был уничтожен опорный пункт ВСУ и позиция артиллерийских орудий противника», — добавили в российском военном ведомстве.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: