Ночные бои гремят по всему периметру Донецка

  
1
Слышит мощные разрывы жители центра и окраин. В сети началась традиционная ночная перекличка.

Север и сверо-восток: «Аэропорт-Спартак-ЯБП возобновился стрелково-минометный бой, периодически арта»… «Гвардейка ощущает; Калининский слышит»…
Центральные районы: «Ворошиловский, центр слышно очень»… «Ленинский проспект — стекла дрожат от взрывов»…

Западные окраины: «Кировский услышали бум; Донецк Тихий, второй раз сильно и громко»… «Петровка,10 шахта, очень мощно; Абакумова, пипец, ноги трусятся. Сигналки орут на машинах»… «Петровский район, ГАИ. Вот это было мощно!»…

Днем 27 февраля ВСУ обстреляли из танков и минометов шесть населенных пунктов на территории ДНР. Под обстрелы попали окрестности Донецка, Ясиноватой и город Докучаевск на южном направлении Донецкой народной республики. «С 14.30 до 16.30 украинская сторона выпустила 90 танковых снарядов и мин по окрестностям «Вольво-центра» на севере Донецка, селам Яковлевка и Спартак вблизи Ясиноватой, селу Ясное и окраинам Докучаевска, а также поселку Октябрь на юге страны», — сообщил представитель минобороны ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Крупнейшая операция в палестинском анклаве || Итоги дня 14.05.2021 Влад Николаев ВВС Израиля и наземные подразделения провели в ночь на пятницу крупнейшую с начала нынешнего этапа конфликта операцию против военных целей радикалов в палестинском анклаве. Ночью 160 самолетов одновременно атаковали 150 целей […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки четыре раза обстреляли ДНР на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] В Днепропетровской области поймана группа торговцев оружием с фронтов Донбасса Мария Коледа   Силовики Днепропетровской области обнаружили и обезвредили группировку торговцев оружием, которое поставляли из зоны боевых действий в Донбассе. Об этом в пятницу, 14 мая, сообщает Нацполиция Украины.   По данным […] Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ Мария Коледа   Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.   […] Демонтаж дня Победы Анатолий Матвийчук Прошедшие праздники посвящённые победе над фашизмом, показали что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу.  Усилиями Евросоюза происходит  размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: