Ночью украинские каратели вновь обстреляли из тяжелой артиллерии и минометов населенные пункты ДНР

  
0
Украинские каратели вчера вечером вновь обстреляли из тяжелой артиллерии и минометов семь прифронтовых районов ДНР. Об этом сообщил сегодня представитель силовых ведомств Республики.
«Украинская сторона с 18:00 и до 02:00 обстреливала территорию Донецкого аэропорта, поселок Озеряновка под Горловкой, села Новоласпа, Новая Марьевка Тельмановского района, Ленинское, Октябрь Новоазовского района и окрестности Ясиноватой, — сказал собеседник агентства. — Огонь велся из артиллерии калибра 152 мм и минометов калибрами 82 и 120 мм», сообщил представитель ведомства.
Наряду с тяжелым вооружением при обстрелах населенных пунктов ДНР украинская армия применяла, также вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
Ночью с 7 на 8 февраля в поселке Крутая Балка, в пригороде Ясиноватой, прямым попаданием снаряда ВСУ разрушен дом. Об этом сообщил сегодня глава городской администрации Олег Моргун, он добавил, что жертв и пострадавших среди мирного населения к счастью нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перехватили крупную партию «российского» и китайского оружия Дмитрий Валюженич Военно-морские силы Соединенных Штатов Америки перехватили крупную партию оружия в Аравийском море. Оно находилось на борту судна, задержанного американским ракетным крейсером USS Monterey. Изъятое оружие якобы произведено в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки шесть раз нарушили перемирие, выпустив по ДНР более 60 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Испания выводит своих военных из Афганистана || Итоги дня 07.05.2021 Влад Николаев Минобороны России рассекретило архивные документы об операции по освобождению Польши от нацистских захватчиков. Документы рассказывают о тяжёлых боях Красной Армии, о крупных братских захоронениях бойцов и командиров Красной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: