Нормы питания в домах престарелых меньше чем для пленных немцев

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Иногда такое впечатление, что 90% обитателей соцсетей – это истерички, которых хлебом не корми, дай поистерить по какому-нибудь поводу.

 

Вот по социальным сетям разгоняют такое сообщение: «Чиновники Волгоградской области установили норму питания для стариков в домах престарелых: 20 граммов макарон, 100 граммов хлеба и 10 граммов сметаны в день, 4 яйца в неделю. Подписавшая постановление чиновница имеет официальный доход в 3 млн. руб. в год». В коментах, разумеется, сравнивают и с пайком в блокадном Ленинграде, и с нормами для немецких военнопленных, и получается у них, что блокадникам-то было ещё ничего, терпимо. Не то, что в нынешней России. Итак, все пишут про 100 граммов хлеба и 20 граммов макарон в день. Ну ещё 10 граммов сметаны и 4 яйца в неделю. Как на это можно выжить, возмущаются люди? И правильно возмущаются, потому что с такой нормой выжить нельзя…

 

(Продолжение в видео)

Антифейкэлектричество
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соболь. Послание Путина. Поправки в Конституцию. Отставка правительства Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Отчего ты грустна, моя милая? Отчего тебе, милая, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, овца, недовольна? Не знаю, кто автор, но очень подходит к нашему сегодняшнему […] Когда развалили Волгоградский тракторный завод Сергей Чернобай     Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен […] В России уничтожено 70000 предприятий Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало. Ну и по соцсетям это […] Россия профинансировала монгольских пенсионеров Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну что, наши доморощенные финансисты протрезвели после новогодних праздников и начали клепать новые вбросы. Хотя не такие уж и новые.   Опять Россия кому-то долги прощает, а этот […] В святые 90-е не было миллиардеров Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Хотел бы начать издалека, друзья. Читал тут как-то про Новую Хронологию Фоменко и Носовского. И знаете, меня стали терзать смутные сомнения. Один из аргументов их противников […] Именное разрешение на рыбалку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну что, думали, с новым годом – с новым счастьем? А вот фигушки. Забегая вперёд, скажу, что рыбакам не повезло не только в этом году. Но всё по порядку. Сейчас вам Иваткина врежет […] Мышь в космосе ползает по соплу ракеты Илона Маска Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно, как вы, конечно же, знаете, SpaceX запустил в космос свою очередную ракету. Запуск транслировался в прямом эфире, запись видео выложена на официальном ютуб-канале SpaceX. […] Крымский мост втрое дороже аналогичного китайского Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Пока строился Крымский мост, нам упорно доказывали, что построить его невозможно. Когда его наконец построили, нам пытаются доказать, что строить его не надо было, потому что […] Автобус быстрого реагирования c пулеметами Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Вы только посмотрите, какой жуткий подарок МВД приготовило нам всем. Ну как всем, любителям помайданить в основном.   Тьма сгущается, друзья, тревожные новости приходят из […]
Наверх Наверх