Нормы питания в домах престарелых меньше чем для пленных немцев

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Иногда такое впечатление, что 90% обитателей соцсетей – это истерички, которых хлебом не корми, дай поистерить по какому-нибудь поводу.

 

Вот по социальным сетям разгоняют такое сообщение: «Чиновники Волгоградской области установили норму питания для стариков в домах престарелых: 20 граммов макарон, 100 граммов хлеба и 10 граммов сметаны в день, 4 яйца в неделю. Подписавшая постановление чиновница имеет официальный доход в 3 млн. руб. в год». В коментах, разумеется, сравнивают и с пайком в блокадном Ленинграде, и с нормами для немецких военнопленных, и получается у них, что блокадникам-то было ещё ничего, терпимо. Не то, что в нынешней России. Итак, все пишут про 100 граммов хлеба и 20 граммов макарон в день. Ну ещё 10 граммов сметаны и 4 яйца в неделю. Как на это можно выжить, возмущаются люди? И правильно возмущаются, потому что с такой нормой выжить нельзя…

 

(Продолжение в видео)

Антифейкэлектричество
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На списанные Россией долги король Cвaзилeнда кyпил 19 Роллс-Ройсов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как же у всяких грантоедов и их подпевал пригорает от того, что Россия возвращается в Африку. Вот откуда глобальное потепление – от массового полыхания их пятых точек.   У них […] Российская каратистка сломала двух насильников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что-то давненько мне такие новости не попадались. Прямо вспомнились времена с кричалками «Хватит кормить Кавказ», помните такое? Вот и тут пост прямо в том стиле. Цитирую: […] Трамп посоветовал покупать российские самолеты Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В мессенджерах распространяется картинка про Трампа. Патриотическая или псевдопатриотическая, это уж сами решайте. Из мессенджеров это неудобно всё вытаскивать, уж как получилось, […] В Москве сносят кинотеатр Соловей. Навальный уже всё расследовал Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Хотелось бы несколько слов сказать о том, чего стоят так называемые расследования Навального.   Тут он недавно экспресс-расследование провёл. Блиц такой. «В Москве сносят кинотеатр […] 14 определяющих признаков фашизма по Лоуренсу Бритту Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Зима, дни короткие, погода сонная, и всё чаще, как я заметил, достают из архивов хорошо забытое старое, чтобы выдать его за новое. Или даже не выдать, а просто вбросить. На этот […] Препарат геноцида – Кагоцел Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Прислали нам тут очередную страшилку – новое средство для геноцида, не больше, не меньше.   Видео распространяется в основном в мессенджерах, посмотрим выдержки из него.   Вы уже […] Китай забирает долги, Россия списывает Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тема со списанными Африке долгами, смотрю, приобретает новые оттенки. В соцсетях подняли очередную волну: «Китай забрал за долги у Замбии порт Момбаса, построенный СССР в кредит, […] Антифейк. «Путин отменил пособие по уходу за ребенком в размере 50 рублей» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Хорошо было древним персонажам типа Хаммурапи – начертал на одной каменной плите все законы и на века. А когда законы постоянно меняются – это ж рай для провокаторов.   Все […] Сотрудники ФСБ два часа резали руки студенту МГУ Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не знаю, кому может пригодиться данная информация, но путём несложных умозаключений я пришёл к выводу, что в ФСБ в подвалах сейчас идёт ремонт.   Почему я так решил? Мне […]
Наверх Наверх