Норвежец, арестованный в РФ за шпионаж, отрицает вину

  
0

Арестованный в Москве по подозрению в шпионаже норвежец Фруде Берг отрицает свою вину. Как заявил его адвокат, Берга мог использовать вслепую настоящий шпион.

Напомним, 62-летний Берг работал инспектором на российско-норвежском пограничном пункте и отвечал за соблюдение условий двустороннего договора о режиме границы. Он был задержан 5 декабря сотрудниками ФСБ при получении документов, содержащих секретные сведения о Военно-морском флоте РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

арестМоскваНорвегиясекретностьФСБшпионаж
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] В Башкирии предотвращён теракт Дмитрий Салов   Сотрудниками ФСБ был предотвращён теракт против правоохранителей в Башкирии. Готовивший его человек задержан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.   «Федеральной службой безопасности […] Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Американские бомбардировщики B-1B прилетят в Норвегию Максим Тумбарцев   Командование глобальных ударов Военно-воздушных сил США планирует в феврале 2021 года перебросить, на один из норвежских аэродромов в центральной части страны, четыре сверхзвуковых стратегических ракетоносцев Rockwell […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: