Новак: работы по подготовке «Северного потока-2» идут по графику

  
0
 
 
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что не смотря на санкции США, работы по подготовки строительства газопровода «Северный поток-2» идут в соответствии с графиком.

«В настоящее время, несмотря на то, что был принят закон 2 августа [об ужесточении санкций со стороны США], проект продолжает реализовываться в соответствии с графиком, привлечена часть средств инвесторов, которые входят в проект, сейчас ведется работа по привлечению заемного финансирования», — сказал министр.

Строительство газопровода должно начаться в 2018 году и завершиться в конце 2019 года.

 

Минэнерго РФМосквасанкцииСеверный поток-2
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […] 6 способов, которыми Германия может закрыть «Северный поток-2» Сергей Чернобай    На Германию постоянно давят в вопросе с «Северным потоком-2». А после случая с Навальным давление усилилось на порядок.   Пересмотр Германией решения о поддержке российского газопровода «Северный поток-2» может […] Ковид, Навальный и Донбасс Сергей Чернобай   Йохан Бекман отметил, что несмотря на надвигающуюся вторую волну коронавирусной инфекции, все карантинные меры в Финляндии носят рекомендательный характер.   По поводу отравления Навального и санкций […] Помпео: санкции ООН против Ирана восстановлены Сергей Чернобай Госсекретарь США Майкл Помпео объявил о восстановлении с сегодняшнего дня санкций ООН против Ирана, отменённых в 2015 году после заключения «ядерной сделки». «Соединенные Штаты предприняли решительные действия, […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […]
Наверх Наверх