Новая доктрина Порошенко: врагов Украины будут искать в сети

  
0
Президент Украины Петр Порошенко подписал доктрину информационной безопасности страны. Этим документом введено в действие решение СНБО о создании «принципов формирования и реализации информационной политики по противодействию разрушительному информационному влиянию России в условиях развязанной ею гибридной войны», сообщает пресс-служба Администрации президента. Документ вступает в силу со дня его опубликования.

 

Министерство информационной политики Украины будет постоянно мониторить СМИ и все общедоступные сетевые ресурсы в сети Интернет для выявления «вражеской» информации. Кабмин, со своей стороны, обеспечит финансирование программ, связанных с информационной безопасностью страны победившего майдана. СНБО станет осуществлять координацию деятельности органов исполнительной власти, а еще определять ключевые меры по соблюдению информбезопасности. В чем состоят такие меры, не сообщается.

 

Напомним, что не так давно президент Порошенко поручил Кабмину разработать механизм блокирования любого сайта, с точки зрения власти, «вредного» для Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: