Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике. 

 

ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их преступления не остаются безнаказанными. Сегодня, 7 мая 2021 года пресс-центр так называемой Операции объединенных сил сообщил о гибели двоих украинских военных.  Один военнослужащий 93-й механизированной бригады ВСУ был убит в районе Новотроицкого в Волновахском районе ДНР, другой из 58-й мотопехотной бригады в районе Песок под Донецком. Согласно украинской версии, оба они получили несовместимые с жизнью ранения в ходе обстрелов со стороны  Народной милиции. В Донецке  пока никак не прокомментировали эту информацию.  

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы атакуют столицы двух афганских провинций Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются захватить столицы двух афганских провинций. Несмотря на вчерашнюю неудачу, они вновь атаковали город  Кундуз. Также талибы завязали бои в […] Украина итоги 24 июня 2021 года Влад Николаев   Зеленский боится Киркорова?   На Украине признали угрозой национальной безопасности российского певца Филиппа Киркорова, об этом сообщили в Министерстве культуры и информационной политики.   Причины внесения […] Народная милиция ДНР нанесла ответный удар по украинским позициям Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь по позициям вооруженных сил Украины под  Донецком и Горловкой. Удар был нанесен в ответ на обстрелы со стороны украинских военных. Пресс-центр так называемой […] Незаконная добыча нефти в Сирии || Итоги дня 24.06.2021 Влад Николаев В Генштабе РФ заявили, что США продолжают оказывать помощь курдам в незаконной добыче нефти в Сирии. Как заявили в Генштабе, это происходит на фоне непрекращающегося конфликта курдских сирийских демократических сил с […] Свыше 50 афганских военных пересекли границу Узбекистана Дмитрий Валюженич Военнослужащие правительственных войск Афганистана продолжают уходить на территорию соседних государств, пытаясь спастись от боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан». 53 афганских […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева за минувшие сутки семь раз нарушила действующие договоренности о соблюдении перемирия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: