Новая Зеландия будет выдавать визы онлайн

  
0

Новая Зеландия закрывает визовые центры в 11 странах мира, включая Россию, и переводит оформление и выдачу виз в онлайн-режим.

«Сейчас у туристов есть два варианта подачи документов на визу в Новую Зеландию — онлайн или через визовый центр. Онлайн-заявки рассматриваются в срок от трёх дней до трёх недель. Если отпадёт необходимость при подаче документов онлайн приносить паспорт в визовый центр, он будет не нужен», — объяснили это изменение в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В АТОР также считают, что данный шаг никак не скажется на российском туропотоке в эту страну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иностранцы-туристы вновь возвращаются в Россию Мария Коледа   Россия постепенно открывается для въездного туризма, что способствует росту интереса среди иностранцев для посещения нашей страны. Ведущие российские туроператоры отмечают рост спроса на поездки туристов из ОАЭ, Индии, […] В Луганске за клевету в Интернете будут судить Александра Донцова   Депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели и приняли закон «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики». Об этом сообщил журналистам советник генерального прокурора ЛНР Максим […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] Молдавские туроператоры решили заработать на российской вакцине Влад Николаев На прошлой неделе одно из ведущих молдавских туристических агентств Panda-tour в перечень своих услуг внесла «медицинские туры» в Россию. Речь идёт о вакцинации от коронавируса граждан Молдавии «Спутником V».   Согласно […] Донбассу мир не нужен. Ему нужен туризм Александра Донцова Глава Государственного агентства развития туризма в Украине Марьяна Олеськив заявила, что на Украине готовится проект Donbass travel, предполагающий создание туристических маршрутов для жителей неподконтрольной Киеву […] ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: