Новое прозвище Саакашвили придумал Кравчук

  
0

 

Горазды украинские деятели придумывать друг для друга ярлыки. Первый президент бывшей Украины Леонид Кравчук по-своему назвал грузинского украинского оппозиционера в разговоре с журналистами Первого канала России. Он назвал деятельность Михаила Саакашвили разрушительной.

 

Кравчук сравнил роль Михаила Николозовича с тараном, которым исторически пробивали стены городов. «Так вот Саакашвили может выступить при определенных ситуациях тараном», — подчеркивает Кравчук в разговоре с российскими журналистами.

 

При помощи его деятельности в обрушившейся постмайданной Украине могут сделать любую пакость. Он тот «человек-фитиль, который может взорвать любую гранату». Причем сам Кравчук не советует оставлять его действия без внимания. Неважно кем его считают, «агентом Кремля», американским засланцем, но, по мнению Кравчука, он является той отмычкой для взлома, которая способна серьёзно повредить пусть символическому, но построенному за три года на бывшей Украине балагану.

 

Порошенко, имеет в виду экс-президент, обладая всеми возможностями для влияния на Саакашвили, способность его ограничить, не использует практически ничего. Это говорит лишь об одном, что порядок в стране 404 украинского гаранта не интересует.

 

Кравчук уверен, что основную массу недовольных составляют те, кто задумал и исполнил евромайдан, расчистив дорогу к власти от конкурентов команды Януковича, они не сами оказались в вожделенных креслах, а пропустили в них команду Порошенко, более изворотливую в отличие от скакунов-майданщиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили декларирует свое стремление подвести страну для вступления в НАТО и Михаил Саакашвили проповедует тоже самое. Удастся ли Саакашвили вновь повлиять на политическую обстановку в стране? […] Кравчук заявил об отставании Украины от Польши на полвека Александра Донцова Украине нужно примерно 50 лет, чтобы догнать по социальному и экономическому развитию Польшу. Такое мнение в эфире телеканала «1+1» высказал первый президент Украины и глава киевской делегации в Трехсторонней контактной […] Грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти Ярослав Правдолюбов Владимир Хомерики говоря о ситуации в Грузии накануне парламентских выборов отметил, что грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти и к серии бунтов. Кроме того, Хомерики провел параллели между событиями в […] Кравчук допустил перенос площадки для переговоров по Донбассу Дмитрий Салов   Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу и первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что допускает перенос площадки для переговоров по урегулированию из Белоруссии в Швецию, если возможность вести […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: