Новости на 10:00 26 декабря 2017 года

  
0

В ночь на понедельник на фестивале фейерверков в Ремедиосе (Куба) произошёл взрыв. Пострадали 39 человек, из них у 27 — серьёзные травмы и ожоги. Состояние восьми человек оценивается как критическое. Среди пострадавших — шесть детей от 11 до 15 лет. Взрыв произошёл после того как в мешки с пиротехникой попала искра. Взрыв задел находившихся поблизости людей.


В ресторане Виксберга (штат Миссисипи, США) произошла стрельба. В результате происшествия пострадали пять человек. Их жизни ничего не угрожает. Полиция задержала 21-летнего Дензела Уоттса.


Полиция Аргентины при попытке попасть в резиденцию президента Маурисио Макри задержала вооруженного мужчину. При обыске у него было обнаружено самодельное огнестрельное оружие. Задержанный заявил, что хочет встретиться с президентом и оставить ему «подарки». Самого президента в резиденции не было.


На юге Сирии, в провинции Дараа, группировка «Джейш Халид ибн аль-Валид» опубликовала фото и видео казни молодого человека, обвиненного боевиками в сотрудничестве со «Свободной сирийской армией» FSA. Группа «Джейш Халид» аффилирована с ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России), некоторые время назад боевики FSA несколько потеснили ее с востока, отбив некоторые населенные пункты.


Киевские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Обстрелам подверглись районы поселка городского типа Калиново и села Логвиново. Огонь велся из гранатометов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: