Новости на 12:00 14 июля 2017 года

  
0

Суд штата Гавайи в США расширил список лиц, не подпадающих под миграционный указ президента Дональда Трампа, по которому ограничен въезд в Штаты гражданам шести стран Ближнего Востока. Об этом сообщает Associated Press. Теперь ограничение на въезд не распространяется на бабушек, дедушек, внуков, двоюродных братьев и сестёр, племянников и племянниц, так как судья посчитал, что они относятся к близким родственникам.


Ракета «Союз-2.1A» произвела успешный старт с космодрома Байконур в Казахстане.
На её борту 72 малых спутника и космический аппарат «Канопус-В-ИК» для мониторинга техногенных и природных чрезвычайных ситуаций.


По мнению члена Совфеда Константина Косачёва, заявление Макрона о том, что уход Асада больше не является необходимым условием для Франции, говорит о желании этой страны вернуться в мировую политику в качестве ключевого игрока, а само условие об уходе Асада использовалось НАТО, США и коалицией в качестве предлога для отказа от сотрудничества. Кроме того, сенатор оценивает положительно инициативу США и Франции о создании международной контактной группы по Сирии, так как такой формат может быть «дееспособным для сотрудничества при двух важных условиях: что он не подрывает переговорные процессы в Женеве и Астане и что всё это всерьёз».


Госдума приняла закон, по которому самозанятые граждане России для осуществления своей деятельность в целях получения прибыли обязаны регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, что влечет за собой выполнение различных требований законодательства. К самозанятым гражданам принято относить лиц, оказывающих некоторые виды услуг физическим лицам. Это могут быть услуги няни, сиделки, репетитора, бытовые услуги, услуги водителя, фотографа, переводчика и другие.


В Идлибе начались ожесточенные столкновения между двумя крупнейшими группировками — значительные силы «Харакат Ахрар аль-Шам» направили к базе «Хайят Тахрир аль-Шам» в Килли, последние открыли огонь. Столкновения идут с вечера вчерашнего дня, пострадали и мирные жители.


Амир аль-Вахаби, читавший смертные приговоры запрещенной организации «Исламское государство», взят в плен в Мосуле.


Украинская армия за минувшие сутки 31 раз нарушила режим прекращения огня, заявили сегодня в оперативном командовании ДНР. Применялись артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие. Под обстрел попали районы 14 прифронтовых населенных пунктов Республики.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина посчитала свои потери в Донбассе Александра Донцова Достигнутое 27 июля в рамках Трехсторонней контактной группы всеобъемлющее перемирия в Донбассе продолжается 123-й день. За этот период в зоне так называемой Операции Объединенных сил погибло четыре украинских военнослужащих, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Завтра в Донбасс прибудет сотый юбилейный гумконвой МЧС России Мария Коледа   На четверг, 26 ноября, назначена встреча юбилейного сотого гуманитарного конвоя МЧС России в Донбассе. Об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на спасательное ведомство ДНР. В очередной раз Москва снабдит […] Представитель ЛНР: Киев почти год отказывает в данных о пленных Мария Коледа   С начала текущего года украинские власти не предоставляют информацию о пленных на своей территории из Донбасса, России и других стран мира, которые поддерживают республики — такое заявление сделала накануне, 24 […] Песков: нет оснований ожидать эскалации конфликта в Донбассе Дмитрий Салов   Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе не дает оснований ожидать обострения ситуации в Донбассе.   Как сообщается, на вопрос журналистов, дает ли […] «Перемирие» в Донбассе: версии сторон конфликта Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли территорию республики. Под огонь попали районы поселков шахты имени Гагарина на западе Горловки и окрестности […]
Наверх Наверх