Новости на 14:00 20 сентября 2017 года

  
2

 

 

В городе Грязи Липецкой области полиция задержала главу организации «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина, сообщил источник в правоохранительных органах. «При нем найдены листовки со словами «За Матильду гореть». Государство борется с любым экстремизмом вне зависимости от религиозной принадлежности», — сообщил источник. Ранее Константин Добрынин, адвокат режиссера Алексея Учителя, попросил ФСБ возбудить уголовное дело по статье «терроризм» в отношении движения «Христианское государство — Святая Русь».


Сегодня утром в Уэльсе были задержаны еще два подозреваемых по делу о теракте на станции Parsons Green. «Двое мужчин в возрасте 48 и 30 лет задержаны в соответствии с законом о борьбе с терроризмом», — говорится в сообщении полиции. Задержания произвели сотрудники контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда. Общее число задержанных по этому делу составило пять человек.


Полиция задержала трёх подозреваемых в поджоге автомобилей возле московского офиса Константина Добрынина, адвоката режиссёра Алексея Учителя, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. «В рамках расследования уголовного дела сотрудниками Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) совместно с Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Москве установлены трое лиц, подозреваемых в совершении данного преступления», — заявила Волк. Один из подозреваемых был задержан в Москве, ещё двое — в Липецкой области. По местам проживания задержанных прошли обыски.


В Италии арестованы 50 членов мафиозной организации Sacra corona unita, пишет La Stampa. Задержанные обвиняются в продаже и хранении оружия и наркотиков. Все аресты были совершены карабинерами провинциального командования Бриндизи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] В Enlisted добавят компанию «Битва за Тунис» Александр Долбыш   Разработчики онлайн шутера Enlisted поделились подробностями о новых обновлениях игры. Так, в планы создателей входит в скором времени добавить ряд новых механик в шутер и новую компанию «Битва за Тунис».     На картах […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Япония казнит босса группировки якудза Григорий Май Суд Японии вынес первый смертный приговор через повешение главарю банды якудза. Сатору Номуру был судим в префектуре Фукуока за его роль в убийстве и нападениях на трех человек. Фумио Тануэ, второй в мафиозной иерархии, был […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: